1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Практика технологического присоединения к электросетям - 9

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Вячеслав76, 27.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    на красных текстильщиков никогда не было и нет ПАО Ленэнерго...

2. ruslan_spb
    Благодарности:
    192

ruslan_spb

Живу здесь

ruslan_spb

Живу здесь

Благодарности:
    192
    Я в курсе, что центральный аппарат находится на пл. Конституции, д. 1, но ЦОК уже два года как на Текстильщиков сидит:
    https://lenenergo.ru/press/lenenergo/55702.html
    И кстати, мой МО направлен госпоже Дурневой, работающей в центре по работе с клиентами на Текстильщиков (ответ канцелярии вместе с номером входящего)
    Сейчас наверное пишет возражение на мой МО. Как бы дурного чего не понаписала.

3. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    верите раскраскам? что такое цок и какое юр лицо им является?

4. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    ваш МО вами должен быть направлен в адрес юр лица-ПАО Ленэнерго, на кр текстильщиков нет и не было ПАО "Ленэнерго". госпожа Дурнева никогда не работала в ПАО "Ленэнерго", она сотрудник АО "Энергосервисная компания Ленэнерго". Вы тоже можете открыть юр лицо со схожим названием, например ООО "противники Ленэнерго"
    вам нет дела до этого, ответ должен быть от Сетевой организации.

Последнее редактирование: 26.12.17
  5. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    не знаю что такое центральный аппарат, согласно выписке из ЕГРЮЛ, адрес регистрации ПАО Ленэнерго по указанному вами адресу.

6. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    А вот и АО Энергосервисная компания Ленэнерго:

Вложения:

7. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Можно добавить, что договор, в соответствии с типовой формой, утверждённой ПП РФ №861 подписывает должностное лицо, действующее от имени СО, а не некий представитель от СО, состоящий в штате другого юр. лица. Нет такой должности в ПАО "Ленэнерго".

8. lubava
    Благодарности:
    84

lubava

Живу здесь

lubava

Живу здесь

Благодарности:
    84
    :hello:, почти сразу после получения моего уведомления о выполнении ТУ СО в сроки, указанные в договоре, согласовало со мной день и время осмотра. Приехали, все сфотографировали, выдали какой-то:close: смешной акт. Проверяющий сказал, что у него указание только сфотографировать, а акт можно не подписывать, т. к. со стороны СО он то же был не подписан. Сразу накатала претензию на сайте МРСК, сегодня получила акты с извинениями за доставленные неудобства:aga:. Теперь буду ждать подключения, срок по договору март 2018.

Вложения:

• акт выполнения ТУ фх.jpg
    • акт выполнения ТУ1 фх.jpg
    • Акт выполнения ТУ ФХ.jpg
    • Акт выполнения ТУ1 ФХ.jpg
    • Акт допуска ПУ ФХ.jpg
    • Акт допуска ПУ1 ФХ.jpg
    Последнее редактирование: 26.12.17
  9. Shtchelkov
    Благодарности:
    58

Shtchelkov

Живу здесь

Shtchelkov

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Это компиляция из ранее выложенных на сайт образцов, составленная применительно к моему варианту.
    Так они практически это и сказали, причем прямо и недвусмысленно

10. ruslan_spb
    Благодарности:
    192

ruslan_spb

Живу здесь

ruslan_spb

Живу здесь

Благодарности:
    192
    Да я все это понимаю. Я в данном случае имел ввиду фактического исполнителя, а не юридического.

11. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    При чём здесь это. Вы подали заявку, согласно законодательства, юр. лицу - сетевая организация - которая имеет право на обработку персональных данных заявителей. Ваши пер. данные оказались у третьего лица, не являющегося СО. Разве Вы давали согласие на передачу этих данных? Если нет то, похоже, они опять взялись за старое. На форум уже выкладывалось, но повторюсь. Моему знакомому в ответ на заявку, адресованную руководителю Ленэнерго также пытались подсунуть проект договора, подписанный "Представителем". Прокуратура по месту жительства, на соответствующее заявление, отреагировала правильно и сообщила, что в ходе проведённой проверки доводы о нарушении ПАО "Ленэнерго" законодательства, регламентирующего отношения связанные с обработкой персональных данных нашли своё подтверждение, в адрес руководителя указанной организации внесено представление об устранении выявленных нарушений (Прокуратура Красносельского р-на, исх. от 29.04.16 №1342 ж16). Нарушение прекратилось, разумеется.
    И кому Вы будете предъявлять иск, если возникнет необходимость решать вопрос в судебном порядке? Фактическому исполнителю с доверенностью неизвестно от кого?

Вот поэтому Вячеслав76 постоянно напоминает, что все документы и переписку необходимо адресовать только на адрес руководителя ПАО "Ленэнерго", сохраняя у себя вторые экземпляры (копии).

12. ruslan_spb
    Благодарности:
    192

ruslan_spb

Живу здесь

ruslan_spb

Живу здесь

Благодарности:
    192
    Ещё раз повторюсь:
    Я понимаю и полностью согласен с Вами. Законодательство знаю. МО адресовал ПАО, а не ООО или ФИО.
    Данную информацию мне сказали по телефону - и цена ей ноль. Доказать, что моя инф-я пошла по рукам я не смогу. Подписан ответ на МО и новые Д и ТУ будут явно уполномоченным лицом (в штате, но может без действующей доверенности) не идиоты же они. И накрайняк они Дурневу по совместительству оформить могут, если припрет. Вот если бы они отписались, что мой МО отправлен в другое юрлицо. Кстати, не помню, может кто в курсе: а согласие на обработку персональных данных мы не подписываем при заключении? Просто в них обычно прописывается круг лиц, доступных к ним.

13. Exlibris_v1
    Благодарности:
    182

Exlibris_v1

Живу здесь

Exlibris_v1

Живу здесь

Благодарности:
    182
    Дождался. В пятницу вышел срок положенных 10 дней на проверку ТУ, за это время со мной ни кто не связывался, в выходные руки не дошли, и я весь понедельник сидел в предвкушение что сейчас я доработаю работу и сяду писать новую жалобу, пока собирался с мыслями, накатал коротенькую жалобу через ЛК, о срыве сроков. Так сложился день что с работы ушёл почти в 2 ночи, и в УФАС ничего не отправил. В итоге вчера утром раздаётся звонок, спрашивают можно ли сейчас приехать на осмотр, "нет нельзя" " - а когда можно?", я был немного в шоке от такого сервиса, обычно назначали дату, время даже примерно назвать не могли, а тут вдруг сами предлагают время назначить. В итоге сказал когда могу, согласились.
    Ехал с мыслью что сейчас посмотрим друг на друга, напишем акт, и разойдёмся. Разговор начался с того что монтажник спросил поменял ли я автомат, на что ответом было "конечно же нет", он расстроился, тк получилось что он зря ехал (на людей руководству СО реально пофиг, гоняют только так), далее я попросил глянуть акт, в котором точкой присоединение было указано "ответветвление ..", сказал что такое подписывать не буду точно. Далее был звонок монтажника руководителю, тот передал трубку директору, директор изъявлял желание пообщаться со мной. Я высказал что меня не устраивает, в этот момент уже все забили на мой 32А автомат, и вопрос был в точке, вначале мне рассказывали что в акте будет указано всё нормально, потом пришли к тому что в акте правим рукой и подписываем, в итоге они переделали все акты на нормальную формулировку с ТП на контактах. А ещё они реально не видят разницы между балансовой и точкой присоединения.
    Как итог на несколько часов задержался монтажник и девушка занимающаяся актами. Пломбы, висят лампочка светит, предыдущие заявление в уфасе рассматривается, если пригласят, добавлю про осмотр. Жалко сотрудников, монтажники кто приезжал нормальные ребята, компанию совершенно не жалко, пускай отвечают, будет стимул повторно не получить жалобу по той же статье.

14. somebody2014
    Благодарности:
    218

somebody2014

Живу здесь

somebody2014

Живу здесь

Благодарности:
    218
    Собственник участка имеет договор с СО на технологическое присоединение. Договор не исполнен. Собственник продает свой участок, договор аннулируется?
    Новый собственник может подать новую заявку на ТП?

15. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    с какой стати то? следует судьбе объекта недвижимости, в отношении которого заключался договор тех. приса.

Статус темы:
Закрыта.