1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

Какой генератор выбрать - 7

Тема в разделе "Генераторы и электростанции", создана пользователем Psoit, 05.12.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Ну так правильно ответили, фигня китайская и есть. И я Вам тоже самое писал, но Вы в это никак верить не хотите. Дело Ваше.

2. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Не могу, потому что это будет уже либо чистая Япония, либо на Японских двигателях - Итальянских Альтернаторах. Цена Вам не понравится. Уверен.
    Вот и я о том же.

3. GRAVER70
    Благодарности:
    351

GRAVER70

Живу здесь

GRAVER70

Живу здесь

Благодарности:
    351
    @Зdmax, Никто и не заявляет, что Митсуи это Япония, с первых партий на коробке большими буквами было "сделано в Гонконге" и на сайтах нормальных продавцов об этом честно написано. Опять же, это не говорит о плохом качестве. Возьмем Хонду - сама генераторы не выпускает. Выпускали на Савафуджи в Японии, стали лидерами рынка (в России), захотелось иметь, больше, перенесли заказы на Дайшин в Китай, снизили себестоимость, а тут у Савафуджи новый альтернатор вышел и по характеристикам она стала проигрывать Элемаксу. Тем не менее, Хонда - генераторы высокого класса. то же самое с дизельными Ямахами, их же Кубота делает, а не Ямаха. 95% европейских производителей сами только раму делают, а двигатели и альтернаторы не их производства, тем не менее качество вполне на высоте. Так что не судите всех по Навигатору.

4. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Право слово, ну хватит. Пруф, не рекламы ради, а статистики для. http://www.gasregioninvest.ru.postman.ru/benzinovye-generatory/eco/
    Вначале страницы жирным шрифтом указано - ЯПОНИЯ! И это не сайт магазина, это сайт владельца ТМ.
    Честное слово, спорить со мной на эту тему это бестолку тратить и Ваше, и моё время.
    И это враньё.
    Вы читаете вообще, что я пишу? Я пока нигде и не говорил о плохом качестве генераторов Eco. Тут не о качестве идёт спор.
    Тех, кто нагло врёт - судить буду. Имею на то полное право, как мне кажется. А Ваши ярые попытки выставить Eco в хорошем свете наводят на нехорошие мысли. :faq:

5. Demeger
    Благодарности:
    4

Demeger

Участник

Demeger

Участник

Благодарности:
    4
    А что делать если есть трёхфазный Protherm Skat 12кВт ?

6. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Для данного генератора не странновато, а вполне нормально. Эдакий предохранитель от перегрузки обмотки, которая обязательно сгорает при попытке снять с нее номинальную мощность. Пусть уж лучше АВР сгорит.
    Нормально. Алюминий же. И рама из жести.
    Всё, что Вам надо знать про этот генератор, так это то, что это очень слабый как по качеству производства, так и по ресурсу продукт. Не грузите его выше 2 кВт длительно, тогда послужит какое-то время. При поломке AVR не вздумайте покупать более мощную.
    Нет такого производителя.
    Это ОЕМ замут от Китайцев. :)]

7. GRAVER70
    Благодарности:
    351

GRAVER70

Живу здесь

GRAVER70

Живу здесь

Благодарности:
    351
    И следующая строка - выпускаются на заводе в Гонконге. Глаза то раскройте!

8. zol
    Благодарности:
    2.605

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.605
    Ну если Вы планируете топится во время отключения, то выбора нет или разбираться со схемой включения котла. Генераторы свыше 12 кВт надо рассматривать с водяным охлаждением, при использовании внутри помещения с обустройством системы выхлопа и вентиляции, но ценник там совсем не гуманный.

9. ЕСБыч
    Благодарности:
    4

ЕСБыч

Участник

ЕСБыч

Участник

Благодарности:
    4
    Предмет спора - генераторы mitsui такие...А вот японцы ничего не знают про такую фирму :( и генератора ни одного не нашлось, да и сайта фирмы-производителя не то что на японском, на английском тоже нет :(
    есть 2 конторы:
    1. Mitsui e&s - занимаются производством промышленных двигателей и оборудования, например для кораблей...https://www.mesps.co.jp/products/index.html
    2. Mitsui&co - занимаются инвестициями, в том числе промышленное строительство https://www.mitsui.com/jp/en/company/brochure/index.html
    А вот все вариации не тему Mitsui http://www.info-clipper.com/en/index.php?country_code=JP&my_search=Mitsui&q=SearchItems
    Японцы не в курсе про генераторы Mitsui с японским моторным маслом Totachi внутри :no:

10. GRAVER70
    Благодарности:
    351

GRAVER70

Живу здесь

GRAVER70

Живу здесь

Благодарности:
    351
    Ребят! Я не утверждаю, что Митсуи имеет какое-либо отношение к Японии. Эту торговую марку регистрировали, потому что на момент начала экспорта этих генераторов эксклюзивные права на Митсуи принадлежали компании, занимавшейся экспортом, в первую очередь, лодочных моторов Зонгшен. Митсуи регистрировали в Гонконге:
    http://www.info-clipper.com/en/company/hong-kong/mitsui-power-company-limited.hkdaz43r5.html?retry=1
    И если кто-то из руководства дистрибьютора на сайте сдуру написал Япония, это конечно нехорошо, но не делает их генераторы плохими. Все, давайте дружить :hndshk:

11. витмар1
    Благодарности:
    16

витмар1

Живу здесь

витмар1

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Да верю, верю. :aga:Мне честно говоря стало фиолетово, он есть, он работает. Малый ресурс, о котором никто не знает, ну и ладно. Спорить не буду.
    Но меня выбешивает когда люди говорят одно, а делают другое. Ты либо не делай, либо молчи. А то то фуфло, это фуфло, но можете купить в нашем магазине.
    :hello:

12. Gen_Master
    Благодарности:
    72

Gen_Master

Живу здесь

Gen_Master

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Согласен...оптимально по цене-качеству)

13. monkey
    Благодарности:
    1

monkey

Участник

monkey

Участник

Благодарности:
    1
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане,
    немного моей предыстории: куплена земля в Смоленской области, от М1 "шаговая доступность", земля в ближайшем соседстве с "деревней", в реальности же там охот-хозяйство сплошь со своими бесперебойниками и отдельным трансформатором + единственный уцелевший двор аборигенов-стариков. Как я поняла со слов местного управляющего-охотника, у них много связей в районе, да и, думаю, в случае выключения электроэнергии они могут и сутки-двое прождать на своих автономках.
    И так мой вопрос: какой брать дизельный генератор (машина на дизеле + трактор в проекте), нашла у дилеров TCC 10 КВт-ник (TSS SDG 10000ES3) в уценке: требуется купить АКБ и (!) гарантия всего месяц, но насколько я поняла из отзывов на продукцию этого производителя, что если он пашет с самого начала, то 80% вероятности, что будет пахать и далее. Месяца гарантии мне хватит его протестить, т. к. будем строиться сразу "в полях", генератор как и инструменты на себе таскать будем первое время, благо автомобиль позволяет. В пользу б/у 10 КВт-ника говорит цена вопроса: 93,5 рубля + 5-7 рублей батарея. НО при этом можно взять и 7 КВт-ник (TSS SDGN7000EH3) на годичной гарантии в полном комплекте, новый, за 68,5 рублей.
    Помимо освещения-минимального отопления 1,5 домов в "мирное время" (после окончания строительства) будет еще и живность кое-какая и 7-ки может не хватить. Итак, что выбрать: дешевый б/у по сути без гарантии либо новьё с гарантией всего на 30% дешевле?
    Заранее благодарю за внимание к моему вопросу :hello:

14. monkey
    Благодарности:
    1

monkey

Участник

monkey

Участник

Благодарности:
    1
    Или м. б. кто-то посоветует аналог с подобными характеристиками и "авторитетом"...

15. Gen_Master
    Благодарности:
    72

Gen_Master

Живу здесь

Gen_Master

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Только не ТСС (тем более какая то уценка?!), берите Zongshen и будет вам счастье.

Статус темы:
Закрыта.