1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Контроллер + инвертор + зарядник SOLE UNI 5000 - кто что знает?

Тема в разделе "Обмен опытом автономного электроснабжения", создана пользователем evgel, 06.12.17.

1. VoronNew
    Благодарности:
    6.924

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    6.924
    @Osolemio, если честно то пока не смотрел, но меня слегка напрягает присутствие "передаточного звена" в виде малинки коли сам МАП может по USB передавать данные на win комп. Возможно причина в том, что дома у меня на малинках уже 2 раза умирала карточка памяти :(

2. Osolemio
    Благодарности:
    2.920

Osolemio

Живу дома. Сюда захожу

Osolemio

Живу дома. Сюда захожу

Благодарности:
    2.920
    Так малинка-то сейчас другая. Там карточка памяти используется только для загрузки и потом сохранения настроек и логов. Карточка там практически вечная. За полгода нигде в процессе работы ни у кого карта не умерла. Внешних флешек больше нет :)
    Малина сейчас сделана в т. ч. для обеспечения открытых интерфейсов. Между мап и любой другой системой.
    МАП-то может по юсб, только если 10 мапов, да еще и территориально разнесенных, лучше все же данные через встроенный микро пк собирать, а не вешать десять компов с виндой? Или все равно посредник нужен будет, если на один комп собирать. У МАПа сейчас, благодаря Малинке, просто стал нормальный человеческий интерфейс почти на любой вкус :)

Последнее редактирование: 11.12.17
  3. VoronNew
    Благодарности:
    6.924

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    6.924
    к сожалению со встроенной малинкой только последний Доминатор, а "старые" ПРОшки нет. Малинки то надо докупать, а вот win ПК в организации хватает (в том числе оставшиеся после плановой замены техники) :|:
    Но чую ещё чуть чуть и я таки дойду то счупания Вашего софта хотяб на Доминаторе :aga:

4. Osolemio
    Благодарности:
    2.920

Osolemio

Живу дома. Сюда захожу

Osolemio

Живу дома. Сюда захожу

Благодарности:
    2.920
    Это могли не говорить :) Я понимаю, безусловно, уникальность вашей ситуации с неограниченностью подобных ресурсов :aga: К сожалению, вы у нас тут почти один такой ;)
    Я, кстати, сегодня планирую сделать коротенькую видеоинструкцию по всему софту. Поглядите заодно прежде чем щупать :)]

5. Jabber
    Благодарности:
    5.316

Jabber

Студент со стажем

Jabber

Студент со стажем

Благодарности:
    5.316
    @evgel, мегазачет, не видел таких у Steca, начинка там в большей части одинаковая, как и инструкция - некоторые картинки отражают разницу в оформлении корпуса, остальное на 95% все одинаковое, включая и коды ошибок. Тот что Steca более современная модель чем Stark не должно смущать (мощнее ЗУ, есть режим эквалайз для жидких и прочие полезные мелочи), все они братья близнецы с одного завода. Ну может с двух соседних:hndshk: