1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Избиение местных жителей охотниками бизнесмена Сакуна

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Леонид1958, 06.12.17.

1. Konsul381
    Благодарности:
    5.159

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    @Леонид1958, к сожалению, без какого-то плана (рисунка) только по вашему описанию понять, что там у вас огорожено не представляется возможным. Тем более с вашей манерой излагать свои мысли и использовать родной язык.
    Лишь несколько замечаний.
    По кадастровой карте прекрасно видно, что вокруг деревни Гряда единого участка нет. Соответственно оказаться внутри участка деревня никак не могла.
    Если ограждение поставлено "вдоль дороги с двух сторон" (дороги, ведущей к дер. Обухово), то изолировать вас от этой деревни это ограждение никак не может, так как оно не позволяет сойти с дороги, но перемещению по дороге это ограждение никак не мешает.
    А эта "административная граница деревни" она где-то зафиксирована? У нее есть координаты?
    Участок в деревне, который принадлежит Вам, он, видимо, огорожен (может быть огорожен).
    Почему Вы полагаете, что другие не могут огородить свою собственность? Леса, речки и озера на этой собственности, я так понимаю, не находятся. Что касается дорог, Вы сами написали, что на картах их не было, на балансе администрации они не стоят.

2. КоляЛена
    Благодарности:
    1.937

КоляЛена

Живу здесь

КоляЛена

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    Наверняка на территории вашей деревни дорог тоже нет. Администрация не оформила.
    Так что если завтра деревенскую улицу перегородят не удивляйтесь. В се будет на законных основаниях.

3. Леонид1958
    Благодарности:
    32

Леонид1958

Живу здесь

Леонид1958

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Консулу. Да манеры у меня не совсем особенно в ролике, ну что ж, с кем не бывает...
    Сделал набросок с кадастровой карты и разукрасил, наглядно коричневая административная граница деревни, фиолетовая дороги, красная установленный забор вокруг деревни.
    Кадастровая карта не точна, нам это объяснили в гос органах, и показали свою точную карту для служебного пользования, а эта обновляется раз в полгода. Охотхозяйство вокруг нас арендовало лес, поля с/н, я конечно могу попыхтеть и нарисовать примерный план всего охотхозяйства 1.230 га. но кому это надо. Деревня очень даже могла оказаться внутри охотхозяйства, это везде есть, если только её не сжечь. Как не могла не понятно если вокруг всё арендовали. Правильно написали единого нет и не может быть, около деревни речки с двух сторон, озёра небольшие, лес.
    Дорога которая оставлена нам на д. Дмитровка через д. Обухово составляет 6 км. из них 3 км грязи, распахали до глины, вообще почти все жители ходят на электричку к ст. Меркучёво 1,5 км., кстати большинство пенсионеров, 3 инвалида из них, да дорога через лес мимо д. Обухово, д Трегубово в г. Вязьму была закрыта воротами с замком.
    У меня заборов нет и в деревне и отдельно участок в 3 км несколько га., а вот постоянно пишу что здесь речки, озёрца с рыбкой, и лес, ну и дороги, на карте показана вверху дорога на ст. Меркучёво.
    И лес не их собственность а государства, и поле с/н ст. 262 ГК РФ, п2, и даже администрация обязана следить и устанавливать сервитут по ГК РФ, для местного населения. Администрация нам написала что полгода назад, врут, выпустило постановление и все наши дороги сняло с баланса, а ведь им на их обслуживание денежки выделяли, и в д. Гряда в их отчёте несколько лет назад написано было что отсыпана дорога в деревне, вот это прикол, они после этого постарались вообще убрать все отчёты из публичного доступа. карта дорог.jpg гряда карта.jpg

Вложения:

• ограда.jpg
  4. Konsul381
    Благодарности:
    5.159

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    @Леонид1958, случилось чудо. Вы стали более менее писать отдельными предложениями. Зато карту вверх ногами выложили. :)

5. Леонид1958
    Благодарности:
    32

Леонид1958

Живу здесь

Леонид1958

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Это я просто выходной, дома, читайте карту сударь
    видите перекрёсток где сходятся дороги вот тут то и произошёл конфликт, эти хамы улыбающиеся сытые довольные после хорошего обеда со свежим мясцом кабанчика, наводили порядок по указанию бизнесмена Сакуна Б. В,

6. Konsul381
    Благодарности:
    5.159

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    Вы ж в первом посте писали, что дорога перекрыта. Как же они ходят? Ходят или не ходят?

7. Konsul381
    Благодарности:
    5.159

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    атоестьзавтрасообщениясновапримернотакбудутнаписаны
    Если Вы о вашей схеме, то чтобы ее читать ее нужно поставить с головы на ноги.

8. Леонид1958
    Благодарности:
    32

Леонид1958

Живу здесь

Леонид1958

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Всё лето они ходили перед снегом последние уехали, после на калитку и повесили замок. Мы подошли закрыто, затем кто то срезал замок, мы опять пришли открыто, думаем проверим дорогу около станции самим надо ехать в Вязьму вечером, пришли вторая калитка у станции на замке, ну и вернулись. А нас встречают добрячки и не пускают домой. Может некоторым жителям они дали ключи, а нам нет, мы же написали на них в генпрок, про грабёж, менты покрывают все дела закрывают...

9. PromDV
    Благодарности:
    122

PromDV

Живу здесь

PromDV

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Похожая история, но не совсем. Я постольку по скольку, но родственник у меня серьезно занялся, все деньги вложил, взяли в аренду 4 Га и занимаемся саженцами. Платим нехилые деньги за аренду, но вот есть индивидумы которые привыкли ходить именно по этому месту. Их абсолютно не волнует что здесь посадки и вложен чей-то труд, два раза они уже резали сетку рабицу что бы пройти, один раз увезли ворота с участка (ворота из досок были сколочены). Дороги нет, есть тропинка по лесу. НАМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? НАМ ВЫДЕЛИЛИ ЭТОТ УЧАСТОК. вот сто процентов даю зашел бы я к этим гражданам на их личный участок, вою было бы на всю ДЕРЕВНЮ!

10. Леонид1958
    Благодарности:
    32

Леонид1958

Живу здесь

Леонид1958

Живу здесь

Благодарности:
    32
    PromDV у каждого индивидуальный особый случай, но есть всё таки законы
    может Вас подставили выделив участок на проходе людей? тропинка откуда и куда ведёт, могут ли обойти? сервитут общественный не наложен на участок, доступ к водным объектам, лес? если нет, то привыкнут успокоятся, ст. 262, п. 2.
    У меня всё началось по другому; Оформил 18 га, на видео Александр егерь который снимает, дружил с нами, мы ему хотели за себестоимость отдать землю по дружески, он испугался, затем мы передумали, попросил он травки накосить для своих коз, мы сказали коси, но если не для себя то должны будут, затем он приехал и говорит. Я у Вас ничего не просил, ничего не брал, а сено скошенное которое лежит в тюках на вашей земле наше охотхозяйства. Нам это не понравилось, позвонили в полицию, они неделю думали. К нам домой тут же приехал на видео Абраменко директор, стал угрожать рейдерским захватом нашей земли, ну мы опять решили не ругаться, сказали должен будешь. Затем в наш адрес и от него прозвучали пару угроз, что если что они нас размажут. Только после этого мы подали заявление, его зарегистрировали. 35 тюков было скошено, высушено и через месяц вывезено, на сумму примерно 105 т. р. на то время. Все эти действия подходили под статью грабёж, если с угрозами разбой, полиция всё это затёрло, переписала, замяло, участковый от нас прячется, на звонки не отвечает. Прокуратура заставила второй раз на доследование вернуть, но ничего не делается, тишина. Полиция нам отписала, что это самоуправство статья и всё хорошо. Вот эти два фигуранта выполняя указание предпринимателя Сакуна Б. В. и не пускали нас домой на видео.

11. sosiskind
    Благодарности:
    447

sosiskind

Живу здесь

sosiskind

Живу здесь

Благодарности:
    447
    Погодьте. Прессподборщик с 1 гектара собирает 100 тюков (грубо). Они что, меньше гектара у вас выкосили? Тюки - это такие квадраты. Или вы про рулоны пишете?

Сено в тюках (овёс с викой) вес около 20-25кг. 150 руб штука (Обновлено: 17 декабря 2017)

35 тюков х 150 руб = 5250 руб. Ладно, вы жадный, пусть будет 6000 руб. Откуда 105 тыр?

Ну и вот это:
    не стыкуется с этим:
    Вам бы сесть, привести в порядок свои мысли, всё запротоколировать, чётко и ясно, для начала. Без отсебятины типа: "- Хочу за свой стог сена мильярд фунтов стерлингов! А за свой гектар земли сто мильярдов доралов! Потому что оно всё моё и сколько хочу столько и наговорю!"
    И оставить эти глупости: "- Они не пускали нас домой!"
    Люди охраняют свою собственность, им до вас _вообще_ никакого дела нет. А уж законна-незаконна, тут вам надо всё взвесить, если дело стоящее, приготовить денюжку и обратиться к адвокату, пусть бумажки составляет правильно. Если дело тухлое, идти к директору, с половником в руке (есть половник-то?) и ласково глядя ему в глаза, говорить, нежно охаживать себя половником по темечку, что мол я старый дебил, нервный, сорвался но каюсь, извини меня, мил человек. И ждать, смиренно глаза потупив, когда ключ выдаст.

Последнее редактирование: 18.12.17
  12. Леонид1958
    Благодарности:
    32

Леонид1958

Живу здесь

Леонид1958

Живу здесь

Благодарности:
    32
    sosiskind да назвал не так рулоны, 35 шт, в инете в то время по 3,5 т. р., - 122.500 если точно,
    Ну Вы непробиваемый, около деревни нет их собственности, там дорога речка ручьи овраги. Их условная собственность с/н земля по другую сторону ручья, за оврагами тоже аренда земли поля небольшие, это до них 100 и 200 метров, собственность есть выкупленная и собственность с/н разные вещи. Ну думай напрягись, законы почитай, что такое земли с/н и аренда земли, что такое собственность поля, и собственность около дома в границах населённого пункта, и с/н в границах населённого пункта...
    На видео куда мы направлялись по другую сторону забора, в 100 м наши дома, если я буду охранять свою собственность дороги в деревни и землю, либо на своих гектарах вижу катается на квадрике редиска егерь просто всех перестреляю, в тюрьме конечно бесплатно кормят и работать не обязательно, пока обожду...
    Я ещё не идиот идти к адвокату и в суд без документов которые полиция не выдаёт, доказательных. В протоколах есть доказательства, обращения, свидетели, факты, а в итоге мент пишет что ничего нет, всё наоборот. И с этим идти в суд, фольшаком, а смысл. Да и судья в одной бане охотхозяйства с мэром, полиц, и прокур. парятся, или думаете в разных.
    Директор и егерь никто и звать их никак, они просто выполняют волю учредителя барыги Сакуна Б. В., я так и писал прокурору ст. 1068.
    Пока единственный реальный совет правильный увидел от Сани Хантера, на беспредел отвечают беспределом.

Вложения:

• рулоны.jpg
  13. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Последнее фото в сообщении #48, конечно впечатляет, но совет от Сани Хантера вас приведёт в места, "не столь отдалённые" и фактически решит проблему тех, с кем вы собрались бороться.
    Пока к подобной борьбе вы не готовы, мысли путаные, эмоций много и потому эффект будет от всего этого, нулевой.

14. Konsul381
    Благодарности:
    5.159

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    Ну так воспользуйтесь, и тема само собой закончиться, так как в СИЗО интернета нет.

15. sosiskind
    Благодарности:
    447

sosiskind

Живу здесь

sosiskind

Живу здесь

Благодарности:
    447
    10 руб за кг сена в рулоне, ну-ну :)] сено сезонный товар, летом дешевле, зимой дороже. Может попутали цену рулона с тонной? В рулоне всего 350 кг. Цена в 2 руб за кг. Но косили они, и прессовали они, значит 1 руб /кг, или 12.250 за всё.

Удачи.