1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 6

Установка и начало использования ТТ котла KREMEN

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем Гудвинарм, 13.12.17.

1. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Какой же он авторитет? Котлы без вторички выпускал.
    Кстати, появилась отличная возможность очно сравнить пользование разными котлами. Только думаю что сольются. Это же не какашками кидаться.
    Этот кадр со своим туалетным лексиконом вырисовывается всегда, как черт из табакерки, если в их поделках укажешь на какой-нибудь принципиальный недостаток. С целью развести срач и отвлечь от проблемы. Заодно, глядишь, и все посты неудобные снесут.

Последнее редактирование: 28.01.20
  2. Danters
    Благодарности:
    147

Danters

Живу здесь

Danters

Живу здесь

Благодарности:
    147
    @Оксфорд, Not all of what is said is authoritative. :)
    Конкуренты злятся... а вот мне еще мама в детстве говорила- "Если ты сердишься, значит неправ!)
    Котел "Кремень" мне изначально понравился- цифровое управление, алгоритмы, мне близко.
    Время такое - интеллект и мозги стоят дороже железа!
    Теперь, пользуясь котлом уверен- не прогадал, работает прекрасно, лучше чем рассчитывал.

P. S. Совершенно не вправе, но дам совет: не тратьте время на бесполезные склоки- двигайтесь вперед.
    P. S. Респект за выдержку и хладнокровие.

3. Vovan-san
    Благодарности:
    1.715

Vovan-san

Живу здесь

Vovan-san

Живу здесь

Благодарности:
    1.715
    Котлы гниют от низкой температуры теплоносителя и сырых дров в топке. И не только котлы но и трубы из сындвича. Любой котел правильно подобраный для своих нужд. И на нормальном топливе. Работать будет долго и без проблемно
    . Вот сколько читаю разные темы все проблемы от незнания пользователей. Кто хочет настроить тот разбирается А кто по просту хает. Мол гУвно и все тут. ТТ котел это не электрический котел. где щелк и все.
    Тут понять надо чем топишь и как топишь.

4. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Это вы своему гуру скажите, то он как собачка бегает по всем темам и гадит гадит .

5. virustel
    Благодарности:
    577

virustel

* * * * *

virustel

* * * * *

Благодарности:
    577
    По работе устанавливаю газовые и электрические котлы известных марок, есть сертификат на котлы одного производителя, но первый год иногда звонил в службу поддержки для уточнений. Так что в мануале есть недочеты у всех производителей. Из всех котлов по мануалу я бы выделил Stout, там подписаны все разьемы и инструкция без недомолвок и иносказаний. Но клевать Оксфорда за инструкцию я бы не стал, большинство настроек, доступных в контроллере "Пламя" известные производители вынесли бы в раздел "Уровень специалиста, сервисная служба" куда вход по отдельному паролю, где обычному врачу, менеджеру или слесарю делать нечего

6. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    На какой недостаток ? Докажи с газоанализатором нужность или ненужность того или иного элемента, хотя какой такой газоанализатор, это не картинки в Экселе рисовать, я ещё раз все тут повторяю, как отдельная единица котел кривень говно, у мега котлостроителя не хватило ума допилить нормально котел, и он решил играться автоматикой. Давай посоревнуемся, поставим на твой рт, а потом на мой автоматику, и. Я уверен в обоих случаях ты будешь где-то далеко сзади .

7. virustel
    Благодарности:
    577

virustel

* * * * *

virustel

* * * * *

Благодарности:
    577
    Это сродни давай поставим на карбюраторный Форд Мустанг инжектор с мозгами от Порше. И наоборот. Зачем, ведь для достижения хороших результатов нужны все согласования. Я считаю, что нужно рассматривать изделие,
    с характеристиками, которые получает покупатель.
    Но так почему-то никто не соглашается, почему?

8. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Да и насчёт внешнего вида, котел крашенный веником без обшивки это такой плевок в лицо клиентам, если он уже и это не способен организовать, то мне искренне жаль его потребителей.
    А касаемо правильного направления, вот как у пары клиентов сломается самопальный блочек на нг, и гуру не будет брать телефон, народ померзнет разморозит дом, вот тогда и расскажете про направление.

9. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Заметьте, вы раньше кого-то видели в ваших темах, кто бегал и предлагал котлы на рт? Мне, например, дела нет до говно котлов окси, его предупреждали сто раз не сри где попало, но оно тупое, не понимает, поэтому читайте теперь наше мнение .

10. virustel
    Благодарности:
    577

virustel

* * * * *

virustel

* * * * *

Благодарности:
    577
    Я не делю темы на ваши и наши, это всё нам не принадлежит. Я не считаю как некоторые место у дома для парковки своим, потому что я всегда там паркуюсь, не считаю район где тусят мои друзья своим, а чужих мы толпой окучиваем, нет, всё это общее.
    Но и предложение во все темах РТ, наверно будет выглядет как беготня древнего человека по слесарным мастерским с предложением инструмента в виде палки с примотанным камнем. Может быть по этому на Форумхаус нет таких предложений, ведь тут большинство адекватных людей, хотя бы в глубине души, в том числе и мой собеседник
    Но приведите пример, чтобы кто то после котла Кремень перешел на РТ, по некоторым утверждениям времени с начала производства достаточно чтобы котел сгнил, вылетел контроллер или просто з@ебало?
    А ругань в темах да ещё толпой на одного выглядит как: Не лезь в наш розовый безупречный мир, у нас тут без тебя всё в шоколаде и правды или другого мнения нам тут не надо, пусть каждый сюда зашедший ощущает, что попал в Нервану.

11. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Сколько прошло? Один год? И два клиента или три? У одного ТА таки стоит, у всех обвязка более менее человеческая, я могу задать вопрос, в таком же стиле, кто после нормального, котла, перешёл на полуфабрикат кремень?

12. virustel
    Благодарности:
    577

virustel

* * * * *

virustel

* * * * *

Благодарности:
    577
    Я топлю четветый год, но свой котел я скопировал с ветки этого котла, оригинал уже продавался.
    У всех кому подключал эти котлы это были первые котлы, по крайней мере в этих домах, дома новые.
    А что за котлы, которые Вы относите к нормальным? И по каким характеристикам, кроме внешних?

13. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Еще раз повторяю: слабо выложить как происходит процесс общения с тем же котлом таймень 20?
    Можно здесь. Пусть пользователи сами решают, что их больше устраивает. Зачем им ваши ничем подтвержденные словеса?

14. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Что ты хочешь увидеть? Как народ раз два в сутки подкидывает дрова? Ничего не нажимая?
    Покажи видос дозагрузки когда пол шахты дров. Только не после часового стопа .

15. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Я ничего не хочу. Пользователи сами разберутся.
    С себя начните. Я вам ничего не должен.
    А отзывы про ваши котлы напоминают известное высказывание: хорошая пенсия, но маленькая.