РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за ерунда! Ответил на все вопросы правильно и тест не прошёл.11 правильных из 25, с учётом того, что вопросов всего 20. Бред какой-то!
Добрый день. Собираюсь сделать в доме отопление водяным теплым полом. В качестве трубы Рехау Пинк. Вопрос - какие рекомендации даёт производитель этих труб к дальнейшему обустройству стяжки? Ролики посмотрел, но они для монтажников, а не для хозяев...
На чем основано Ваше утверждение? Наверное и примеры приведете? Никаких особых рекомендаций нет...Все стандартно...Если для Вас непонятны ролики, может монтаж доверить профессионалам ?
Добрый день Прошел курс по отоплению, 18/20. Все просто, все понятно. Непонятно только, почему я прошел курс 1 мая, сегодня 6 мая, а электронный сертификат получить мне так и не довелось. Кнопку давил несколько раз, почту проверял и в спаме, и во входящих. Хотел заново запросить сертификат, но страница вежливо уведомляет, что тест я успешно сдал, молодец, сиди на попе ровно и не отсвечивай. Я бы сдал еще раза два, мне несложно. Сертификат то отдайте, жадины)
Да хрен с ними, майорами, мне и генерал сойдет по первоснегу. Готов и на полковника, хоть это и ... Что обидно то... Хочется же, как перфекционисту, иметь результат 20/20, а тут... Ни сертификата, ни пересдачи. Сижу как обезьяна - и к умным не пускают, и к красивым не пробиться Абыдна, слюшай