1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Кто виноват и что делать? Плесень на перекрытиях под линолеумом в СИП доме

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем bars83, 17.12.17.

1. stepanstroy
    Благодарности:
    9.893

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.893
    Можете снять короткий ролик с выкладкой материалов, и разместить на том же ютубе. Ну а кто-то может потом распространить это через свои каналы, и "Слава" найдет своего героя.

2. xander_korolev
    Благодарности:
    1.393

xander_korolev

Живу здесь

xander_korolev

Живу здесь

Благодарности:
    1.393
    Мне кажется тем, кто изучал Ютуб на тему СИП, и так понятно о ком идёт речь... Бородатый дядька, Ростов-на-Дону. Если я правильно понял что за дядька, то в том же Ростове-на-Дону в ДНТ Донское другому СИП-блоггеру этот бородатый дядька тоже весьма криво построил дом. Там были и щели в стенах, и отсутствие пены, и подтекающая крыша. Черные саморезы, отсутсвие саморезов в цокольном перекрытии... Полный набор.

3. stepanstroy
    Благодарности:
    9.893

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.893
    Вы не поверите, мне совершенно это ни о чем не говорит. Я тут одному известному блохеру по сип Ти...ша который, задал резонный вопрос по одному узлу, который был не правильно сделан, так мне сказали что если я считаю, что это неправильно, то это мои проблемы и забанил меня) :)]
    Поэтому я их не смотрю, иногда пукан рвет от того, что делают некоторые...:close:

4. xander_korolev
    Благодарности:
    1.393

xander_korolev

Живу здесь

xander_korolev

Живу здесь

Благодарности:
    1.393
    На самом деле этот самый Т..ша изначально правильно все делал - рассказывал про дом. А потом начал сам строить СИП-дома - и тут у меня тоже волосы зашевелились. Стыки бруса обвязки между сваями, в стыках панелей доска 50х150 вместо бруса 100х150, щели в пару см со словами "запенится!"... Ну и ряд других моментов. Я много видео смотрел, но надо все воспринимать критически исходя из своих знаний физики происходящих процессов. Мне, наверное, проще - по образованию я физик. И с критическим мышлением у меня всё в порядке. Но жаль людей, которые насмотрятся-наслушаются - и начинают такое же лепить...

5. miloserdik
    Благодарности:
    2.978

miloserdik

Живу здесь

miloserdik

Живу здесь

Благодарности:
    2.978
    в роде он их не строит, а просто ездит по стройкам и тупо телефоном снимает, да задает идиотские вопросы строителям и все, я на него подписался год назад помню, но потом он начал чуть ли ни каждый день вести стримы просто поболтать, делал какие то обогреватели из керамогранита которые могли обогреть в сто раз лучше чем те что продают, отписался так как на любую критику данный блохер тупо банит или отвечает как будто ему в борщ наплевали