1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,09оценок: 35

СИП проблемы

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем VOldeMAR-64, 17.12.17.

1. VOldeMAR-64
    Благодарности:
    248

VOldeMAR-64

Живу здесь

VOldeMAR-64

Живу здесь

Благодарности:
    248
    В общем то да. Хотелось бы. Или прочитать где нибудь, но только чётко,по делу. Читая же форум. Даже профильные темы, чаще всего сталкиваешься либо с рекламой, либо с соревнованием в длинне интеллекта, либо просто с банальным срачем. Чтобы выудить крупицу полезной информации, приходится "пережевать " эту кучу. И всё равно, крупица тонет в море...

2. VOldeMAR-64
    Благодарности:
    248

VOldeMAR-64

Живу здесь

VOldeMAR-64

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Жаль что я давно не появлялся в этой теме и не видел вашего сообщения. А так милости прошу. Будет полезно пообщаться со специалистом предметно, на месте.

3. VOldeMAR-64
    Благодарности:
    248

VOldeMAR-64

Живу здесь

VOldeMAR-64

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Если бы вы прочитали первое моё сообщение, то вы бы увидели, что я вовсе не хаю СИП строительство. Это личное дело каждого какой дом строить. Просто я хотел бы акцентировать снимание тех, кто собирается, на недостатках, ну или, если хотите, на особенностях такого дома. Просто люди должны знать к чему быть готовыми и надо ли оно им.

Исполнители у нас все + - одинаковые. Понтов выше крыши, а реальность...
    Что касается фундамента из закручивающихся свай, то это не плохой вариант. Их не вырывает из грунта при пучении. А бороться с коррозией автомобилисты научились давно. Коррозия не плохо консервируется мовилем и др. материалами типа пушсала.