Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем tashacipina, 17.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    обожаю эти фразы :aga:
    ну что тебе 100 жалко что ли? ставка, пару конвертов, катридж, бензин, время, пару лапочек в сторожку, новая лопата, леска для косы... сущие копейки... жмоты :aga:

2. Крысун
    Благодарности:
    575

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    575
    Навеяло. Был такой сериал конца 90-х, назывался Вавилон-5.
    Там были две закрытые сверх-цивилизации. И у каждой был некий свой кодовый вопрос
    - кто вы
    - чего вы хотите

3. Крысун
    Благодарности:
    575

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    575
    @gatorade, Вы как и многие, у меня стойкое ощущение, не ищите какое-то решение и не преследуете конкретную, продуманную цель, а просто боретесь со скукой. Энергию девать некуда. Давайте угадаю, да я просто такое неоднократно видел - активный индивидуал-типа-садовод, бегающий по судам и прокуратурам ... а посмотришь на сад-огород, и понимаешь, что человеку дачка то и не нужна - уныние и запустение. Нормализуется на даче, найдете себе другое применение, может и в городской черте вдруг какой непорядок!
    Как там, в "Интернах" было - да, ничем она не больна, просто дефицит внимания.

4. Наташка69
    Благодарности:
    110

Наташка69

Большая хозяйка маленького СНТ

Наташка69

Большая хозяйка маленького СНТ

Благодарности:
    110
    100% портрет нашей индивидуалки.

5. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Я не знаю, что Вы видели, и тем более, о чем Вы там себе фантазируете. Лично мне и многим садоводам интересна судьба моих сотен тысяч денег, сданных на инфраструктуру, которой нет. Но Вы из какого-то непонятно интереса готовы приплести все, что угодно, лишь бы увести от сути ситуации: а на что собственно были потрачены собранные деньги, помимо зарплат пары человек.

6. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Более того, вкладывать силы, время и деньги в участок, к которому так и нет дороги, обещанной нам 2 года назад, а нашим соседям уже почти 4 года назад, как и нет электричества, выглядит по крайней мере глупо. а поскольку у меня были вполне себе серьезные планы на участок, приходится тратить время на то, чтобы разбираться в ситуации, хотя в принципе, как и большинство, я могла просто ни черта не платить, в садоводстве не появляться, а на участке оставить лес

7. Крысун
    Благодарности:
    575

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    575
    @gatorade, по меньшей мере странно, для человека живущего в судах употребление слова "садоводство" вне рамок производства сельхоз продукции.

Попутно вопрос, сколько членов в Вашем СНТ. И сколько обратилось в суд, прокуратуру и т. д.

А Вам интересна судьба денег? Только? Ушли на зряплату! Вы узнали их судьбу! Поздравляю!

8. MarinaSN
    Благодарности:
    11.909

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.909
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Цинизм зашкаливает! :(

9. Крысун
    Благодарности:
    575

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    575
    @MarinaSN, да нет никакого цинизма. Судя по ее тырканьям, она сама не знает чего хочет и зачем. И вообще, не известно на сколько правдивы ее рассказки. Мозг человека странная штука.

10. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Вас заносит куда-то на пустом месте, ибо что Вы можете сказать по существу, кроме как поделать загадочные глазки по поводу неких "ошибок", а потом съехать с прямого вопроса, о том, что за ошибки Вы имеет в виду?

Садоводство - это между делом также и ВРИ земельных участков, и наименование функциональной зоны, и деятельность совершенно себе некоммерческая на собственном участке по обустройству плодовых и декоративных посадок, и до куче еще всего. Странно, что к знакам препинания не придираетесь. Уж с Вашими-то моральными ценностями, вполне себя ясно обозначенными Вашим "до инфаркта доведу".

Что Вам с рейсом-то неймется? ЧТо не нравится, что вопросы про деятельность правления пошли в суды и прокуратуру задавать? Не хотите, чтобы кто-то еще из садоводов пошел этими путями?

Что-то я вижу, что преды сплошь и рядом плачут, что их голословно обвиняют. А я вот как раз такого не делаю, а сначала выясняю, законными методами, что было на самом деле. Так нет, надо же сразу затоптать, застебать, затроллить. Ради чего? С какой целью?

11. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    А святым предам все должны верить всегда и на слово. А они никому. Ну-ну. Все садоводы плохие, кто молча деньги в кассу не несет, не так ли? И все врут, все врут.

12. Крысун
    Благодарности:
    575

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    575
    Очень хочу! Вот и интересуюсь, много пошло то?

13. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Да неужели? Что-то не вижу от Вас полезных советов или ценных рекомендаций, что можно улучшить и как правильнее поступить.

У нас нет. Никто не верит. Сидят годами без документов на участки, в том числе с домами, купленными за очень приличные деньги. Сидят, ждут. Чего? Я не знаю, чего. Кто-то ждет смены правления. Пытались. Не дали. И что? Сидеть молчать в тряпочку и кушать, что дают? Кому-то это было бы очень удобно.

Не верит народ госструктурам. И их можно понять после ответов прокуратуры в духе: был сделан звонок председателю, она от явки отказалась, объяснения не получены, дело закрыто, разбирайтесь сами, у вас там по закону должна быть ревкомиссия. Или после того, как на суде оказывается, что всех тех документов, которые "у нас есть, мы ведем свою деятельность в полном соответствии с законом", нет вообще - исчезли, испарились, не было. Отлично для предов - делай, что хочу, все равно ни у кого не хватит упрямства разбираться с этим через все дебри. В соседнем СНТ, с которым у нас одна тусовочка председателей, мне вообще сказали, что у "наших" в суде все куплено, не трать время. А в ОМВД им прямым текстом заявили: отстаньте от старушек.

Я лучше потрачу, может, заодно и выясню, что все-таки не все и всё в судах куплены, и может, даже найдутся способы расшевелить ОМВД и прокуратуру.

14. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    Законными методами даже в самом благополучном садоводстве можно председателя до инфаркта довести и множество косяков в делопроизводстве найти. Вопрос желания.

15. MarinaSN
    Благодарности:
    11.909

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.909
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ну согласитесь, на разные мелочи и несоответствия мы внимания уже не обращаем. Но не тогда, когда с людей собраны деньги в размере больше сотни тысяч. Я даже представить не могу, что бы у нас сделали с председателем и его командой в случае пропажи таких сумм :aga:

Статус темы:
Закрыта.