Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем tashacipina, 17.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

Не знаю, я этим вопросом не озадачивался. У меня задача убрать из адреса СНТ, вот я этим и занимаюсь. Пока ничего сложного не попросили, поэтому мне проще предоставить что просят, чем тратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами.
    Хотя по общению явно чувствовалось, что при некотором нажиме можно было и без справки обойтись.

А в части порядка изменения адреса они сослались на местные Правила присвоения адресов.

2. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Мне по определенным причинам с членством пока не расстаться. Как минимум до начала 2019. Так что задача стоит в определенных условиях. Наши уперлись рогом: адрес присваиваем в соответствии с проектом планировки СНТ. Хотите другой адрес, обращайтесь в СНТ, чтобы утвердить другой проект планировки СНТ. Хотя лично я вообще никак не могу понять, как это связано. На НПА ясное дело не ссылаются.

А у Вас в границах НП или за пределами? А то у нас даже ПЗЗ нет, не то, что еще каких-то своих правил присвоения адресов.

3. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

За пределами, в чистом поле.

4. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Сперва приказ, потом договор о займе.
    Ткните меня носом в закон, что это требует одобрение ОС, при этом заём без процентный, не требующих дополнительных вложений.
    Не хотите заём, сделайте неприкосновенный запас, для применения в крайнем случае. Но при восстановлении баланса, будьте добры его вернуть обратно. в н. з.
    Вот тогда и не будут в СНТ перебрасывать деньги собранные по одной статьи, в другую.
    Это проблема, чаще всего, возникает именно при оплате за электроэнергию СНТ сбыту.
    Как вы думаете от куда они берут разницу?

5. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    А конечная цель какая?

6. Крысун
    Благодарности:
    574

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    574
    @AndreichP, цель - борьба со скукой

7. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    Не сложилось впечатление, что @preparator_76 скучает. Скорее, с "территории СНТ" хочет удрать, хотя бы по документам.

8. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

;):aga::)]

9. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    @preparator_76, так что с конечной целью? Суслика завести? :aga: Может лучше рыбок? Могу аквариум подогнать, есть у меня один лишний:)]

10. morozov
    Благодарности:
    20.207

morozov

Живу здесь

morozov

Живу здесь

Благодарности:
    20.207
    Паспорт проекта
    Наименование
    О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. № 531 в связи с принятием Федерального закона от 29 июля 2017 г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
    ID проекта
    02/07/03-18/00079188
    Дата создания
    20 марта 2018 г.
    Разработчик
    Минэкономразвития России
    http://regulation.gov.ru/projects#npa=79188

Вложения:

11. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    А ссылку поправить как нить можно? После перехода ни чего не находит...

12. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Ну это как бы ясно и понятно было и раньше. Но вопрос на элекртическую тему. Многим сейчас хочется заключить ПД. Читал на одном из сайтов, что правильному индивидуалу отказано в заключении ПД, мол давай справку от не правильного преда. Пред конечно уперся рогом... не член ты мне, вот и вали... Как быть такому челу. Сбыт просто завернул его заявление и все...

Последнее редактирование: 21.03.18
  13. MarinaSN
    Благодарности:
    11.922

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.922
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    И индивидуала должен быть договор с СНТ. Можно его предъявить в доказательство. С квитанцией по оплате :aga:

14. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    я в шоке!

8 (5). В случае технологического присоединения энергопринимающих устройств, относящихся к имуществу общего пользования садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества, заявка на технологическое присоединение этих энергопринимающих устройств подается в сетевую организацию указанным товариществом либо его представителем. В случае технологического присоединения энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, осуществляющим ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, или иным правообладателям объектов недвижимости, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, заявка на технологическое присоединение этих энергопринимающих устройств подается в сетевую организацию указанными лицами. В случае технологического присоединения энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, осуществляющим ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, при условии, что такое технологическое присоединение осуществляется с использованием имущества общего пользования такого товарищества, заявка на технологическое присоединение этих энергопринимающих устройств может подаваться
    ‎в сетевую организацию указанным товариществом или его представителем.

Технологическое присоединение энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, осуществляющим ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, и иным правообладателям объектов недвижимости, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, осуществляется к сетям сетевой организации непосредственно или с использованием имущества общего пользования садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества.

При этом садоводческое или огородническое некоммерческое товарищество не вправе препятствовать сетевой организации
    ‎в осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, осуществляющим ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных
    ‎в границах территории садоводства или огородничества, и иным правообладателям объектов недвижимости, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, и требовать за это плату.»;

15. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    В шоке от кого? От меня или от Морозова:aga:
    Если вы после шока мне отвечали, то я сейчас спрашиваю про сбыт, а не про сетевую.

Статус темы:
Закрыта.