Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем tashacipina, 17.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мотя1976
    Благодарности:
    717

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    717
    https://news.rambler.ru/other/39415603-v-ulyanovskoy-oblasti-infrastruktura-snt-otdaetsya-na-balans-gosudarstva/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink
    Подвезло области ! Наверняка пилотный проект. Дай то бог, что у них удачно все прошло.

2. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    надо подумать

3. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

Садоводы могут отстоять свой трансформатор, они же на него целевые взносы собирали, а тут возьми и отдай даром, на халяву. :)

За то каждый день в вашей повестке с умным видом поговорть ни о чем. Ни о чем потому о вы сами признались, что законы не читаете, но обсуждаете :aga:

Не сомневаюсь, что с составителями закона все в порядке, вы опять не поняли, я за "китайских пионеров" переживаю, с ними-то наверняка не все благополучно :aga:

4. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    цитату в студию, пожалуйста, о столь разоблачительных признаниях. а то вдруг опять забуду, придется снова признаваться. это разорительно.

и опять я что-то пропустила: (на форум нельзя подойти поговорить? все-таки нельзя на что-то указать без ссылки на закон?
    и как Вы определяете вид? посты моих буковок особым видом отображаются на вашем мониторе? любопытное свойство.

эко Вас хватило. а что так?

5. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

Попытка не засчитана. Не зачет.

6. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Вы перестаете быть интересным собеседником. Я не люблю пошлости.

7. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Если судить по статье, то можно только облизнуться. "Только" буквально на секунду. Иногда читать надо между строк.
    От куда такая щедрость и забота о садоводах? А где раньше были? Лишние деньги не раздербаненные появились? Или поле дураков нашли? как в сказке про деревянного чела...
    Я же читаю между строк, что взяв все ИОП бесплатно, государство посадит своих наместников в виде УК, тем же надо учиться как народ свой "любить" ну и продвигаться по служебной лесенке.
    В статье же не сказано во, что обойдется вся эта передача... в последствии. Загадывать не будем... поживем увидим. Может и не так страшно будет и привыкнем, как с оплатой коммуналки в городе. Живешь...не живешь на даче, пользуешься... не пользуешься, а оплачивать надо... для соседних СНТ на ремонт дороги. А самое главное не было бы войны.
    Статья про крестьянку мне понравилась...

8. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вы напрасно так с девушкой, хоть она и старше меня и вовсе мне не может быть подругой, в связи со столь недавними событиями. Она еще не отошла от наркоза, но вы же не медик, значить не можете знать, что последствия бывают не обратимые.
    Про крылатую эту фразу, знаю давно. Родилась она у халявщиков, которые готовы раздать все то, за что сами не хотят платить, под различными предлогами, а вот пользоваться желают на ровне со всеми, кто это оплатил. А тут им облом по моське, хочешь пользоваться - плати. Ну как тут не выступить про передачу и отдачу?
    Может надо начать то с себя и отдать зря плату получающею в СНТ, не в фонд развития района, а в фонд своего родного СНТ и делать так ежемесячно... А жить тогда на что? Так иди и работай!
    Как жалко, что сейчас отменена статья за тунеядство... я конечно этого не знаю, как @gatorade, только слышал:|:

9. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вот читаю я эту фразу, но читаю её немного с другим контекстом... как в свое время нас уверяли, что все богатство недр это народное достояние, об этом точно уж знает @gatorade, но только ни кто из моих знакомых, в этот "народ" не попал...
    И вот теперь мы должны этот "грузовик счастья" подарить "беднякам" из "детдома", под названием СО, а чего они раньше не занималась благотворительностью?

10. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    @preparator_76, я от вас долго ждал ответ в личке, видимо придется привлечь спецслужбы... Про другого "юриста" я даже не хочу говорить, он немощен и стар, значить имеет провалы в памяти, трогать его точно не буду.
    Уф...кажется по всем прошелся, теперь успокоился, можно взяться и за баланс... последний мазок в нем сделать... и на почту...

11. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Ну, а вот цветочки... почти из этой области... Как бы том так не вышло
    http://www.aif.ru/politics/world/na_dne_kak_zhivet_dnepropetrovsk_pod_vlastyu_mera-_veshatelya?utm_source=email&utm_medium=paid&utm_campaign=daily

12. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
  13. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Любим красивые сказки? Когда у нас что было народным? Может фабрика-завод кому принадлежала?
    А уж собрания рабочих коллективов теперь сравнимо разве что с гудком паровоза. И не дай бог вам тогда высказать мысли на счёт "в "народ" не попал".
    Они и раньше и сейчас не занимаются. Можете себе почетную грамоту попросить от СО при передаче имущества. :aga: Грамоту за то, что вы им хлопот добавили. А ведь тариф вам никто за содержание не поднял.

14. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    Поднимут. Обоснуют и поднимут.

15. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Не примите даже тон на личный счёт. Ей богу ничего личного.
    Чтобы с нашим народом вязаться нужно иметь очень твёрдое обоснование. Иначе это как палкой г..но мешать.
    Потребление населением э/э в общем объёме настолько мало, что возится можно, но смыл мал.
    Хотя есть головы, которые и в это верят, что проще пенсию не дать, чем найти способ найти на неё деньги, проще поднять цену на топливо, чем развивать экономику.

Статус темы:
Закрыта.