Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем tashacipina, 17.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarinaSN
    Благодарности:
    11.931

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.931
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Опять :|: Там почему то везде упоминается слово «договор» :faq: У ваших потенциальных страдальцев он есть?

2. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    Еще раз прочитайте. Договор - он для ГП. Для СНТ - наступление обстоятельств, никакого договора нет:no:

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.931

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.931
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Так у ваших ни у кого нет договора с ГП. Что делать будете?

4. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    "либо садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения - в связи с наступлением обстоятельств, указанных в абзаце шестом подпункта "б" пункта 2 настоящих Правил;"
    Наступят "обстоятельства", будет предупреждение, потом клац-клац.

5. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Доброго вечера, Дорогие
    мои друзья! Выдвигаю на обсуждение сравнение Организации как СНТ/ТСН с Организацией ООО !
    В течение года в моей семье была беда, в которую попал мой сын, по незнанию Законов РФ.
    Обсуждение на тему организации.
    Так как Жизненные ситуации Учат, бьют, и лечат, Я склоняюсь к тому, что оба предназначения сходи в чём то, СНТ-ООО
    А именно, в 66 ФЗ организация СНТ должна иметь Устав, Расчетный счёт, Печать организации, Приходно-расходную смету, Адрес!
    Верно?
    Далее, ООО -фирма, должна иметь Устав, печать, расчетный счёт в банке!
    Члены, Учредители, Участники - в СНТ-ТСН-ТСЖ-ООО
    это Я обопщила.
    Если в Налоговую инспекцию предоставлены недостоверные сведения: адрес, либо в течение 3х лет сдается нолевая отчётность то организация " Ликвидируют"
    Передаточный Акт имущества иоп, зоп, объектов инфраструктуры должен быть при смене Генерального директора(,в нашем случае с Председателем СНТ/ТСН), что делает новый Ген. директор (Председатель) он оформляет от лица -членов, учредителей, участников на себя расчетный счёт, печать организации, Устав (вносит дополнения, изменения) которые подаёт в налоговую, ну и акт передаточный баланс (в коллективной совместной собственности садоводов в нашем случае) с бывшим Генеральным директором (Председателем) и ПРИХОДНО-РАСХОДНУЮ смету.
    Очень хочу послушать Вашего мнения, на выше изложенного мной!
    А также, если уж совсем, то Номинальный директор (Номинальный Председатель) !
    Что не имеет Номинальный, а что имеет Настоящий - Директор (Председатель)?
    Прошу не судить строго, за мою безграмотность, и орфографические ошибки (самоучка с детства).
    Спасибо Вам всем, очень Вас всех Люблю и Уважаю! Вы мне даёте сил, продолжать Жить!

6. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Я почувствовала, от куда ветер дует, когда сына подставили, а так как у нас в садоводстве в 1993-1994г. Земельные участки получали люди из организаций... Чтобы Я хлеб им не перекрывала, меня решили наказать (через сына) в течение года суды были у сына, как всегда здоровье, семейные деньги на юр. и сами пыхтели).
    Да Уж! Жизнь - веселуха:)

7. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Вы знаете, друзья! Я уже не чему не удивляюсь, у нас к примеру в том году на ОС (в протоколе ОС зафиксировано, но не в повестке дня), что зоп (несколько участков) решили, Утвердили для Автостоянки машин (членов СНТ и их родственников), соответственно на ЗОП (не только дороги, но и участки) будет автостоянка:)), Я не удивлюсь, если в протоколе ОС решат собрать деньги на вертолётную площадку на ЗОП земле участков:)), завтра ОС у нас, и только в повестке дня Утверждение сметы расходной на 2018год, а второй части сметы Приходной за 2017год - нету:)) план есть, а исполнения плана нету:))

8. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    И ещё, если Я в эту Организацию не вступала (ООО, СНТ), письменно уведомила, о добровольном выходе в связи с недоверием к Участникам (членам, учредителям и т. д.) за липовые части смет, сбор денег по этой части сметы, по Уставу - не соответствует З РФ, расчетный счет не на нового директора (Председателя) адреса нет, только ориентир, так какого хрена Я должна содержать шайку? Улицу просыпем сами чьи Зу в собственности садоводов на данной улице, а вот главную дорогу это все собственники (правообладатели) садоаых Зу.

9. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Под словом (Правообладатели) правила внутреннего распорядка СНТ/ТСН нашего подразумевает (собственника по документам, в том числе наследников в переходном статусе, арендаторов у Собственников, и конечно же Собственников по документам).
    Значит взносы (платежи)- членские, целевые, платит Собственник (правообладатель) сколько по времени может наследник вступать в наследство? Полгода, год, два, три? Значит взнос с него. Вот Вам и Номинальный Председатель (директор) :)) а Бухгалтер (член СНТ/ТСН) как была кассиром-бухом, так и осталась, без ТД, и без соглашения тд, и без мат. ответственности;)

10. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    А зачем? Это разные темы.
    За нулевую отчетность не ликвидируют.
    Это с какой такой радости?

11. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    У нас завтра ОС, перед тем, месяц назад члены правления решали статьи расходной части сметы запланированых работ на 2018год, так вот нарешали к примеру"вертолётную площадку" но в статье на её сбор решили раскидать по другим статьям:)), вот мне зво (оповещают меня на зоп несколько членов из правления, и хватаются за голову, от принятых решений на собрании чл. пр. я им говорю читайте 66 ФЗ (пока что), элементарно Обязаны знать законы. По поводу ОС, с 2014г. ФЗ 99, ТСН! На ОС 2016г. Правила внутреннего распорядка утвердили, от площади Зу в собственности садовода (правообладателя) чего ещё надо!
    Постановление от Администрации по ген плану (с изменениями) Нету! Есть и действует старый ген план, соответственно ЗОП должны быть 7.22га, а не как в Росреестре поставили 6.9га, элементарно каждый год перед ОС как утверждать приходно-расходную смету, заказывать за 350руб.кадастровый план территории организации, и будет всем счастье! Зу с кад. ном. под садоводство - столь ко то участков, площадь (КВ.м.-сотки) цена, ориентир или Адрес, далее зоп (площадь, цена) итоговую цену в рублях делим на общий размер в (кв.-сотки) итог (площадь-сотки) в собственности (правообладателей) садоводов Зу, а не иоп (зоп) - прошу не путать, вот вам размер за сотку. И каждый по смете умножает данную цыфру на свои сотки (КВ.м.)
    Чё не жить то, А?

12. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Это
    Как так? Меня члены (учредители) избрали в ген. дир.(Председателя), Я согласилась отвечать по закону за все действия, а значит передаточный Акт, баланс, и т. д. переоформление р. с. с бывшего Преда (директора) на себя, печать фирмы, Устав - изменения, а темболее ген план изменился в связи с межеванием ЗОП (+ резервные Зу и за СНТ) нумерация внутренних номеров Зу садоводов и Зу СНТ изменилось, а значит внесение изменений в Устав? Так!
    ВРИ изменилось;)

13. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Кстати, Я пока чайник, и не пойму, почему с 18 налоговой, поменяли в 7 Налоговую,?
    Опять же, мои догадки, предположения, а может перерегистрация, ликвидация и т. д.
    ? До 2019года к примеру, заморозить, только на ТБО, и основное, поэтому и не утверждается ОС вторая часть сметы, тоесть Приходной

14. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Поэтому
    Поэтому и Номинального поставили;)

15. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Как с номинала (преда) истребовать, он же чайниг, не знал на что идёт, придумал себе что он Директор ЮЛ Ся но по обязательствам не может ответить, т. к. к работе не приступал, з. п. по договору не получал, р. с. не открывал, печать не отдали, Приходно-расходную смету не производил, соответственно нет прихода. Имущества -зоп, иоп, и объектов нетю, акта передачи с бывшего ген. дир.(преда) нынешнему нету, так что, каждый гуляет как может, по этому и члены правления (пред, рев. ком, правление и их родственники) по смете Расходов платят как захотят, и чехать от сотки (КВ.м) Зу им на праве пренадл.

Статус темы:
Закрыта.