Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем tashacipina, 17.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Значит, Я (мой
    Значит Я, мой Зу в собственности под Садоводство, находящийся на территории выделенный в волосатых годах для садоводства, но по закону Ия имею Право быть членом Организации, либо Индивидуалом (по Устроившись меня лично Договору о пользовании иоп, зоп, объектами которые в коллективной совместной собственности членов (собственников) не существующих на балансе СНТ/ТСН, и т. д. мысль надеюсь уловили Андреич;) Ген директор (номинал)+ Председатель организации за какое имущество несёт ответственность? СНТ?, А у организации СНТ) ТСН нет имущества на балансе, только в колективе, налоги за это 0. Что дальше? Я лично подала, в налоговую декларацию о Жилом строении на Зу в. Собств. И меж. зу сразу при покупке сделала, а вот "допропорядочные" члены правления это не сделали, и у них Зу по старым свидетельствам.

2. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    Это с какой радости? Форма договора утверждается ОС. Не нравится - судитесь. Не смогли отсудить - заключайте, как есть.

А Вам какое дело до чужих участков?

3. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Давайте, начнем по честному Жить, Стараться, хотябы ти в отношении себя, потом семья, потом коллектив-организация. До тех времён, пока каждый ...не начнет честно с себя, будет жо...па. Коллектив-организация товарищества-организации и т. д. ооо и прочее.
    Соответственно, ребята, начнём с самих себя!
    Я испытала с детства, что никому на..не маме, папе не нужна была, выживала как могла,. Не дали мне, и слава Богу наставлений родители, в виде как Унижаться, Преклоняться, Лизать... Не известно кому, и за что. По этому и такие Ген. дир.(Преды) с бухом на меня (сына) в суд подали без уведомления о задолженности... А у самих долги)

4. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Вот завтра на ос пойду, запрошу липовую очередную расходную саг сметы, потому как доходной сметы нету, запрошу протокол ос по собранию, оплачу согласно своей доли (в сотках как. м. зу садового участка) оплачу на р. с. неизвестно кто принему ген. дир.(пред)-отвечающтй, исполняющий ответственность, и лягу байки, ну ещё смогу матом выругаться и только на своем а Зу садовом участке (в собственности-праворбладателе) :))

5. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    а 66-фз говорит другое. ст. 8

за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов

потому что понимаете ли, ГК РФ все-таки никто не отменял. ст. 432

6. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    Могу с Вами согласится, но вся эта вакханалия кончится через 6 месяцев.

7. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Не к данному, не по назначению, на отвлекающую тему;) когда в 80 годах, мою " мать"лишали родительских прав, на комиссии из эное кол. людей присутствовала Я-девочка несовершеннолетняя, и просила эту комиссию не лишать мою мать род. прав, потому как на мне был младший брат (7,с половиной разница ив возрасте, Я его безумно любила- это как сынок, моя половинка), Я очень боялась что нас с братом разлучат по разным Интернатам. Так вот, Я отстояла, чтобы матери"' дали испытательный срок, Я в 4-5 утра вставала и работала за мать (мыла, убирала подъезды перед школой, потом в 7 утра шла домой передавалась и голодной как всегда в школу, по этому и теряла от голода сознание, поэтому и ...здоровью...2гр.инвалид. Не подумайте, не жалуюсь, всё слава Богу у меня хорошо!
    Я к тому это пишу, что надо ответственность за всё, иметь. Мой отец в те годы матери деньги давал под расписку, она и тратила их на своё усмотрение, а батя думал что деньги идут по назначению, на двоих детей, сыты, одеты и т. д.) Потом спустя много лет, батя-Казак (сильный по характеру) плакал от того что узнавал.
    Вот Я и считаю, каждый должен нести Ответственность, за то, что берется, за детей, за ООО, за СНТ/ТСН,... Тогда либо не рожай и будь матерью (корми-содержи до 18), либо не будь Председателем, Ген директором, и т. д. А ведь брата Я воспитала, матери помогала, и до сих пор (не знаю насколько это моя помощь, но еду даю). Потому как не было родителей, не было меня, моего сына, моей внученьки родненькой.
    Давайте Жить по честному, по Совести нас окружения, тогда и порядок будет. Своим в СНТ /ТСН членам говорю, ребята, сети на баланс моэск, взносы в размере (площади Зу) расчет по кадастровой карте Территории ежегодно заказываемой по интернету 350 руб. Там и границы Зу Собственников садоводов, и не отмежеванные. Вот вам и расчет по итоговой сумме денежных средств по расходной смете. Не верю, что пред и правление за 24года не нашли в нашем СТ-СНТ-ТСН правообладателей сад. зу) темболее в таких Чинах ходят;)

8. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Да
    Да, но порядок утверждался на ОС в виде пени (проценты)-0.1, далее взнос по смете до 01 июля такая то часть, и до 31 декабря оставшаяся. По смете какой? Расходной части на 2016год? Приходной нету, и не будет, не Утверждает её ОС. Только план.

9. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    И договор о пользовании утверждали в одной форме, а в Суд другую форму пред подал, с 0.3 пени(, процентов, а не 0.1 как Утверждали для членов и индивидуалов на ОС)

10. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Деньги на исполнение расходной сметы бывший Собственник, и Я (сын) сейчас Собственник платили по взносам за все 24 года, квитанции есть, но Бухгалтер -кассир без договора (соглашения) с Предом, приходной сметы за предыдущие годы не утверждает ОС. Соответственно, нет прихода (дохода) исполнения по расходной (плановой) смете, нет иоп зоп, и объеков инфраструктуры на балансе СНТ, а только список разнящийся по инвентаризации :) и как?

11. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Дело в том, что на т
    Дело в том, что на территории под Организацию выдали столь Котто...Зу для садоводства... С персональными кад. ном. в собственности, столь ко то для зоп (резерв и Зу СНТ номера внутренние, без кад. номеров) в колективной Собственности.
    Соответственно, мой Зу (Собственник-правообладатель) имеет полное право узнать сколько Зу (площадь, КВ. м.-сотки) в собственности садоводов Зу, и сколько Зу а, и дорог зоп Собственности СНТ (коллективной сов.) Потому как бывший Собственник продал мне Зу под садоводство, долгов не имел, Я вносила взносы. С 2016г. Всё собственники Зу для садоводства Обязаны платить от площади (сотки) доли по смете. Смета по 66 ФЗ приходно-расходную расходная. Раз ежегодно утверждается ОС расходная смета, то и должна Утверждаться ОС и приходная смета за предыдущий год, ведь смета годовая, а не на пять лет. а для того чтобы высчитать расчет по смете плановой (расходной) надо итоговую цену поделить на общую площадь (сотки, как. м.)всех собственников (правообладателей) Зу для садоводства, а не на площадь Зу ЗОП;)
    ТОГДА и понятна цена за 1 сотку. И каждый садовод сможет умножить её на свою площадь.
    Ещё интересный момент, а оплата как производится будет с 19 года на р. с. что в квитанции указывать? Внутренние номера Зу поменялись, у кого-то из членов их нет, он убрал внутренние номера, ген план изменён, но постановления М. О. Нет На измененый ген. план. соответственно действовует постановление от 1994года.
    Выход из ситуации ежегодно заказывать КПТ. И по нему расчет по смете.

12. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
  13. gatorade
    Благодарности:
    1.884