Елена Фейка, добавьте мне (ст. 32) Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон-1 рулон. С наступающим Новым Годом Вас и всех участников С. З.
@Фейка, Лена, добрый день! С новым годом! Запишите мне, пожалуйста, столбик 37: Арка бронзовые кружева - 1 шт Расширитель для Арки бронзовые кружева - 1 шт Шпалера бронзовые кружева - 1 шт Кустодержатель (1м) - 6 шт
@Фейка, Елена, Галечка, я вроде бы замозахватывала 28 столбик, а сейчас там пусто. Мои контакты вроде бы уже сто раз везде есть. Или надо зАново заполнить? Мне, пожалуйста, поставьте Арку Бронзовые кружева. И, наверное, расширитель к ней нужен. По 1 штучке.
Марина, добрый день! У меня нет ваших контактов, начиная с Биуда И столбик ваш пустой. Мы решили, что вы ничего не будете заказывать. Добавление лишних столбиков в таблицу требует лишней работы по протягиванию формул. Поэтому мы освобождаем столбики без заказов для новых участников. Если планируете сделать заказ, я вам столбик ваш верну, как только у меня будут ваши контакты
Ок, Лена! Сейчас заполню контакты. И я (прошу прощения) отредактировала заказом прошлое сообщение. Я столбик занять-то заняла, но перед праздниками закрутилась и решила попозже посмотреть и заказать. Дамы, с Новым Годом Вас!
Всех форумчан поздравляю с Новым годом! Всем творческих успехов в новом году! Девочки, не могу поставить в таблице горшки. Наверное праздник удался Поставьте пожалуйста в столбик 34 квадратные Роза 12*12*19,5 - 25 штучек. Спасибо.
Фейка, С Новым Годом! Поставьте мне пожалуйста в столбик 30 кашпо подвесное топленое молоко 4л. - 5 шт., горшок технол. круглый литьевой 21*20 (5 л.) -20 шт и на 24*22 (7 л.) -10 шт