РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Счет на Агрохимию согласовали, удалось получить маленькие, но скидочки на некоторые позиции. Там, где цена закрашена желтым цветом - цены немного снижены. Мелочь, но приятно .Добавила к заказу еще одну 1 банку Строби. Если в этой закупке не разберем, перенесу в БИУД остатки. Если есть желание, можно взять еще мешок Осмокота, пока цена на него хорошая Все позиции есть в наличии и будут нам отгружены
@Фейка, Елена, а можно ли обсудить Осмокот на 3-4 или 5-6 месяцев? Он подходит для дачного сезона, наверняка найдутся желающие! Цена-то просто шикарная!
@Фейка, я не видела (.. Иногда инет сбоит, очень долго грузится и сложно читать странички. Если будет делиться мешок с данным периодом 3-4 мес - я в списке!
@Tatiana123022, Татьяна, Осмокот на 3-4 мес- для всех дачных культур. Про Осмокот: https://proudobreniya.ru/udobrenie-osmokot
@Sulami, прочитала. А какой состав этих конкретных удобрений, известно? Все-таки, растениям нужны разные элементы в разное время. Особенно огородным и ягодникам. Не уверена я, что это правильный подход Я универсальными пользуюсь только в начале сезона.
Про Осмокот, я спрашивала на 5-6, все промолчали и взяли 8-9, поэтому я поменяла, и этого мне уже точно хватит)
Добавила к счету Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг Скорее всего дадут скидочку, пока цена по прайсу.
Соотношение NPK (%) 16-9-12 + микроэлементы. СОСТАВ микроэлементов: MgO - 2 % Fe - 0,45 % Mn - 0,06 % Cu - 0,05 % Zn - 0,015 % B - 0,03 % Mo - 0,02 % ХАРАКТЕРИСТИКИ: Период разложения - 3-4 месяца. Норма расхода: 3-5 г/л. Упаковка - 25 кг Срок годности - не ограничен. Хранить в сухом месте, защищенном от мороза и прямых лучей.
@Фейка, Елена, спасибо огромное за это удобрение! Добавьте пожалуйста, в ст. 6 Вкладка Агрохимия: стр. 66 Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг 393,52 - 3кг
Это без High K? Вообще, я хапнула 8-9 именно из-за этого "суффикса", он был именно на этой позиции. Моё разочарование, когда я поняла, что оно в основном для цветов, для горшечных! - и не годится для клубники, - было велико... Цветы у меня есть, но роз нет совсем, и горшечных комнатных мало, а уличные я пока принципиально завожу однолетниками... Многолетники, может, появятся, но когдаааа ещё! В общем, спешка хороша только при ловле блох. Поэтому с Осмокотом я пока помолчу. Вроде как и новый 3-4 для клубники не годится
@Sottnik, спасибо. Вот теперь мне понятно - такие удобрения применяются для контейнерных, горшечных растений и для клумб с многолетниками (в основном). А мне для огорода и клубники-малины-смородины...