РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добавлю, что для меня 8-9 гораздо удобнее, чем 3-4. Высаживать однолетники я планирую в апреле и твёрдо верю, что они будут радовать меня до конца сентября, так что 3-4 как-то маловато.
А я смотрю на вас и тоже думаю, надо бы еще себе прихватить Но у меня еще Базакот с прошлого и с этого года лежит
Лена, добавьте, пожалуйста, и этого Удобрения пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг - 2 кг. в 68 столбик
Лена, для огурцов пойдет, для помидор не советую, много азота, будут жировать вместо того, чтобы плодить. Для помидор лучше Гумат калия в Биуде возьмите. Добавила 2 кг
Ага, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я научилась фильтровать садовые неудачи. Как-то сразу. Даже можно подумать, что я к ним совсем равнодушна... Но выживших - люблю нежно Это, наверное, и есть естественный отбор.
не забыть бы я ж в этом году сломалась! По неск. кустов перец, помидорки и даже баклы посажу! Ужис По теплицам пока кремень не завожу...
Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 32: -Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг - 2 кг.