Он есть, Ирина, но мы ограничили его заказ из-за объема. Вы в Долгопрудном будете забирать? Если да, я вам добавлю
Уважаемые участники! Убедительно прошу вас, без моего объявления ничего не оплачивать пока за Химию и т. п. ! ! ! Есть позиции, по которым надо завтра уточнять наличие на складе!
По Агрохимии есть отказы и позиции, которые требуют уточнения. Все они окрашены красным цветом У тех позиций, которых уже точно нет на складе - в ячейках с ценой стоит "0". Те, что требуют уточнения или замен, пока стоят с ценой, но тоже окрашены.
Хммм... а почему у меня этого нет? Лигногумат марка ДМ 0,5 л калийный - пропустила я его. Если появится возможность, Лена. включи, пожалуйста 2 штуки на меня. Ну, нет так нет...
Нет в наличии Восстановитель плодородия почвы 500 мл 500мл ЭмбионикWC 500 мл 500мл Клещевит, КЭ 10 мл 10мл Компост-деструктор органики 500 мл 500мл Поставка в конце февраля Удобрение FLOROVIT для голубики и брусники 1 кг 1кг Поставка только в марте Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart High K 8-9 м 25кг Только три штуки в наличии Лак-бальзам (искусственная кора) 385 г - оставляю у первых трех заказавших! Есть 10 шт по 10 мл вместо 100 мл (цена уточняется) Стимулятор роста "Рибав-Экстра" 100 мл
Добавлю, Ась. Все равно еще завтра Счет перекраивать. Лена, Добавлю тогда в таблицу еще мешок Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг
Круто. Для 8-9 мес оооочень актуально К многолетникам раньше и не насыпешь, но в однолетники в кашпо уже было бы можно через пару недель. У меня петунии уже проросли , пока чуточку, - а у некоторых уже и распикированы.
Круто - не то слово. Потому как в 14 часов мне сказали, что Осмокот есть весь! Но эта ситуация мне хорошо знакома. Везде, где есть производство и склад, то, что есть в базе, никогда не стыкуется с тем, что есть на складе