Лена, а вот в большом прайсе есть Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart High K 5-6 м 1 кг Он и 5-6, что многих устраивает, он и High K. что мне оченно по душе... но стоит вдвое дороже: 938,00 за 1 кг. У них если спросить, нет ли такого в мешках? если всё равно всё не так, как в прайсе, так может и есть что дополнительное?
Нет, Ась, из калийного мне предложили только Осмокот Блюм "(могу предложить с повышенным содержанием калия, но у него 2-3 мес)" Но завтра я ее еще попытаю.
На основании, что мы пили вместе, могу я поинтересоваться? А что следующей зимой хапать, если всем сейчас затариться? Надо продлить удовольствие
@Фейка, Лена, а агроперлит никак нельзя еще добавить 1 мешок? а то пока я выясняла сколько его на одну грядку нужно, потом только увидела, что закончился) мне на мои 10 грядок по 3 метра как раз бы одного мешка и хватило)
@юлиям, ну, следующей зимой... будем хапать на следующее столетие поливочку я готова вылить за один сезон. Она калийная Может, тогда и осмокот не обязателен калийный
@Фейка, добавьте пожалуйста: Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг - 2 кг Строби - 20 г костная мука одна пачка Спасибо!
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в 59 ст, Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг-2 кг!