Экая у нас тут революция с Осмокотом Можно поменять тот (8-9) на этот (3-4) в столбике 38? это готова ждать - Удобрение FLOROVIT для голубики и брусники 1 кг
Прочла 2 раза последние 3 страницы. Не поняла. Нужно перезаказывать Осмокот с 8-9 на 3-4? Девочки, просветите.
Оль, ну как бы да. Мы же не можем без вашего согласия самовольно перенести. Вдруг, кому такой и не нужен. Тебе поставила 2. Правильно?
Галочка, то есть 8-9 нет в наличии и все берем 3-4.Или можно взять и тот и тот. Болею я, сижу дома. Мозги отключаются.
8-9 отказали, будет только в марте поставка, мы не дождемся его, потому и решили взять 3-4 еще один. Сейчас у тебя в столбик я поставила 2 кг 3-4. 8-9 потом уберем вообще, он сейчас без цены стоит и в сумму не входит. Если 3-4 не надо, то уберу. Оля, скорейшего выздоровления
@НОльга, Оля, Галя все верно написала. Я пока не убираю строку, потому что менеджер завтра будет смотреть склад. Вдруг завалился где мешок. Но эта вероятность очень мала, практически равна 0. Поэтому, если кто-то изъявит желание переметнуться на 3-4 - пожалуйста, добавили строку.