РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Asq2013, Ася, Эмбионикс есть только 1литр ЭмбионикWC 1000 мл 1000мл 271,00 Оставляем?
@Фейка, Лена, а может всё же можно добавить ОМУ Газонное 10 кг - мне кажется, что это же то же самое, что ОМУ универсальное "Газонное", которое в Биуде Я вспоминаю, как вот идёшь по газону сеятелем, и... мешок вдруг заканчивается, как-то незаметненько...
На этом Агрохимия закрыта! В настоящий момент уже окончательно согласовываем счет! Есть в свободном остатке 5 порций по 20гр Строби 1 кг удобрения Осмокот Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг
Лена, извините, сразу не заметила вопрос. Ушла в БИУД, вернусь не скоро Устраивает, оставляем, спасибо!
Лена, Галя, а можно мне добавить 1 рулон Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон? Ну и килограммчик Осмокота тоже еще один возьму.
Уважаемые сопалатники участники! Горшки 45 литров будут с ручками, пр-во Италия Забрала все остатки со склада, в пристрое есть 3 штуки! Цена 447 +8% орг