РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, доброго времени суток! Контакты отправила. Предполагаю, что столбик 38 Подскажите, по горшкам кратности нет?
В мой столбик, пожалуйста: Кашпо подвесное усы+поддон+миска (салатовый) 4 шт. Кашпо подвесное/терракот/усы+миска/Польша 4 шт. Подставка для роз большая (диаметр основания - 0,5 - 0,2м; В- 1,7м) БРОНЗА") 1шт, "Шпалера "Парус" один (В - 2,0м; Ш - 0,8м)" 2шт, Арка "S" 1шт,
Доброй ночи, Елена! Столбик действительно 38 Горшки можно брать в любом количестве. Все проставила. Проверьте, пожалуйста.
@Фейка, @Galchonok, Доброе утро, Лена и Галя! Поздравляю вас и дорогих созакупщиков с Новым годом! Девочки поставьте мне в ст. 19 Горшков рассадных круглых Роза на 7 л. 22*25,5 10 шт. Спасибо!
@Galchonok, Галечка, не подскажете, когда будет окончательный стоп? Никак не могу сориентироваться по агроткани. Вчера ездила, прикинула необходимое, но что-то как-то не могу посчитать. Еще через некоторое время прокачусь, попробую посчитать метраж необходимого и метраж запаса. Но вот сколько времени у меня в запасе?
Марина, считай себе потихоньку до середины февраля точно. Добрый день! По грядкам точно ничего не скажу. Ещё с Поставщиком даже не определились. Не, Татьян, не пробегали
Добрый вечер! Совсем не поздно, мы только начали закупку. Ваш столбик 39 будет, а с Вас - заполненная контактная форма