РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Елена, хотела бы забрать свои железки в эту субботу из Долгорудного. Сегодня вечером переговорю с сыном, может быть он подъедет, или я на такси доеду, у меня железок много получается. Вы тогда адрес точный в личку напишите пожалуйста. Вечером в таблицу запишусь. Остальное тогда в марте заберу самовывозом из Кунцево, всё что наберется и останется.
Добрый день. Те у кого агроткань и химия, на раздачу не записываются? Правильно? Мне было бы удобно забрать в Догопрудном.
Смотрите строку 3. В этой таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gVFP-6X0D4k_n2c1Xi7j03N8EfOj7exdLMzhA14ejco/edit#gid=1410288478
Запишитесь, пожалуйста в табличку. Лена, вы думаете, что я нарочно молчу в ответ на ваш вопрос? Я писала уже не один раз, что как только у меня будет ТОЧНАЯ информация по поставке, я напишу об этом в соответствующей теме. Сейчас начался сезон оптовиков, транспортные компании загружены под завязку. Что могут, делают для нас. Вам срочно нужно яблоки собрать? Ваш заказ хранился у меня две недели, но я не бегала за вами по всем темам с вопросом, когда вы его заберете. А надо было, наверное. .
Извините пожалуйста, не хотела обидеть. Я и спросила то потому, чтобы он не лежал как в этот раз две недели. Извините. Молчать буду
@Фейка, Лена, ты ушастые горшки в таблицу будешь вносить? т. е. имеет ли смысл ждать корректировки в сумме, или уже можно платить?
Ой, Ась, прости, забыла. Нету их уже! Менеджер утром отдала с большим заказом старому клиенту Так что, больших горшков не будет, к сожалению.