РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В таблице себя видела на сегодня. Номер телефона проморгала. Жаль, что носом не ткнул никто.
@Фейка, Лена, в таблице раздач в шапке опечатка САМОВЫВОЗ Долгопрудный 17.02 суббота с 14 до 16.00 21.02- вт- 10.00 до 13.00 Правильно я понимаю, что есть время на 20-е вт и на 21-е ср? Я бы с 20-го переписалась на 21-е ,если повышаются шансы получить ЦИ upd: посмотрела, - там же и нет никого на 20-е в Долгопрудном, я одна так что лучше действительно на 21-е исправлю
Людмила, 21, я, возможно, буду разгружать машину в Долгопрудном. Поэтому пока 21 только с 17:00. В понедельник внесу поправки, если будет другая дата разгрузки. С 12:00 в Кунцево можете приехать в четверг 22
Уважаемые участники! Остаток по Фискарсу и ЦИ приедет в четверг. Сегодня грузят машину для отправки в ТК. Прошу всех, у кого есть что забрать на сегодняшний день самовывозом - заберите, не ждите ЦИ. Кунцево: Начиная со среды с 12 часов и четверг включительно до позднего вечера. Долгопрудный: завтра, во вторник с 10.00 до 13.00 (выдача всего, кроме Садко - только по предварительной записи! Товар в разных местах!) Агроткани приедут на след. неделе! Садко самовывозом из Кунцево можно забрать и вечером во вторник, по предварительной записи!