РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леночка, у меня из всего списка только 1 рулон (спанбонд бел. 15 г. м.). Можно его забрать, когда придет остальная закупка или надо сроно забирать?
Лена, я присоединюсь к вопросу, только у меня 2 рулона - белый тонкий 15 и чёрный 65. Надо ли забрать поскорее (подозреваю, что да) и когда можно самовывозом из Долгопрудного? К сожалению, на этой неделе я не так свободна в выборе "прогульных" пары дневных часов, чтобы доехать... но постараюсь, если надо и можно!
Ирина и Ася, ваши рулоны в Долгопрудном на складе, поэтому можно подождать остального заказа по Тканям и Агрохимии. Остальные рулоны у меня дома. Сразу хочу предупредить всех, кто приедет на раздачу север-юг. Все и всем привезти невозможно. У нас в заказе более 1000 горшков, и более 50 рулонов ткани разной толщины. Поэтому буду формировать заказы в соответствии с габаритами и распределять по раздачам на свое усмотрение, уж простите
Уважаемый организаторы, ткните где написан номер телефона по которому звонить, узнавать где стоит машина с раздачей.
@Фейка, Лена, добрый вечер! Записалась на 3 марта, а можно записаться вместо 3 марта на 10 марта, что бы получить "Садко" и горшки цветочные?
Светлана, понимаете какая загогулина, все участники хотят, точно так же, как и вы, забрать все и сразу. Но у меня обычный "паркетник" и я, при всем желании, не смогу осуществить это понятное желание. Я вас переписала на 10 марта, потому что не уверена, что в машину войдут все заказы на 3 марта. Уважаемые участники. Надеюсь, что все обратили внимание! Раздачи Север-Юг поменялись местами по времени раздач! Север - 10:00, Юг - 14:00 Это связано с местом нахождения склада - г. Долгопрудный, где будет две погрузки на раздачи. Сначала на Север (что логично), а потом на Юг.