РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, что-то где-то я пропустила. У меня осталось забрать у вас всего три горшка. Хорошо бы из Кунцево. Когда можно?
Горшки еще не приехали. Как только у меня будет информация о дате отгрузки, я обязательно сообщу в теме. Кроме того, сегодня поступила информация поставщику от производителя о том, что задерживается Спанбонд 130г.м до 15 марта из-за поломки оборудования на заводе. 14-15 марта гарантируют поставку всего заказанного объема. Поэтому, как только будет машина, нам в ближайшее время привезут все, кроме Спанбонд 130г.м, Корневина и Диаммофоски. Скорее всего, это будет следующая неделя. Корневин и Диаммофоска ожидается после 5 марта и приедут вместе с 130 Спанбондом отдельной поставкой.
@Фейка, Лена, тогда если у меня самовывоз из г. Долгопрудный можно подождать до полного поступления химии. Далеко ехать.
Нет нельзя, Лена. У вас большой заказ в Садко, он занимает много места. И я нигде не обещала совместных раздач. Закупки совмещены в одной теме исключительно для того, чтобы не бегать по разным таблицам. Хранить ваш заказ Садко до конца марта не имею возможности и желания. До 8 марта, пожалуйста, заберите ваш заказ. Остальное сможете забрать на раздаче Юг-Север. Могу привезти ваш заказ завтра в Кунцево, но вечером его надо будет забрать.
К раздаче в субботу 3 марта доступно: все остатки по закупкам Фискарс, ЦИ, Гардена, Самурай; весь Маролекс, включая подставки для цветов: Садко - металлические конструкции, акционный спанбонд (от 15 до 125г.м), остатки Удачного сезона за январь (февраль еще нет). Коколенд, кроме брикетов более 60л+
@Фейка, Лена получается агрохимия и горшки не успевают к 3 марта? тогда измените столбик в раздаче на 37, Коколенд получаю.
Лена, привет! В табличке на раздачу 3 марта я записана, но в примечание нет возможности указать "15 столбик Коколенд". Как думаешь, впихнется Кокленд?
К сожалению, уже все. Изменила, Лена. Увы, не все зависит от нас, не успевают. Всегда, Роман Впихнем, я думаю Вписала. Лена, тебе Юлины рулоны привозить?