@Фейка, Лена, а я могу получить шпалеру Веер 3 марта или уже не влезет? Так получилось, что мне нужно будет приехать к Вегасу за перчатками от Мисс Л
Лена, добрый день! Скажите, а не могу ли я подъехать в Кунцево во вторник 12-12-30? просто я буду совсем рядом
Татьян, позвоните/напишите мне в понедельник вечером, пожалуйста, не могу пока сообразить, что у меня во вторник планируется
@Фейка, спасибо! Позвоню в понедельник, или в личку напишу Напишу, на всякий случай, что у меня: Маролекс (ст 44) - набор насадок, подвес для шланга ЦИ январь (ст 42) - лопата совковая Дачник, ножницы садовые Садко (ст 21) - агроткань 130, мешковина 10м, спанбонд белый 15, спанбонд черн 65 Если не получится забрать во вторник, запишусь на положенное время.
А агрохимия, которая из этой закупки... она когда планируется к раздаче? И горшки? И можно ли это совместить с получением спанбонд 130?
Татьян, спасибо! Думаю, что все должно быть. Агрохимию, мешковину, агроткань и горшки ожидаю машину в понедельник
Доброе утро. запишите меня пожалуйста на раздачу на 10 марта север. столбик 31. а заберет Nata1387 (у самой не получается записаться
Дорогие друзья-хапманы! Если вдруг кто-то решит, что у него избыток литровых горшков, - с удовольствием приму в добрые руки
@Фейка, Лена, там у тебя Строби в пристрое завалялся, кажется. Запиши, пожалуйста, на меня ещё одну порцию, для подружки И если можно с Маролекса переплату перекинуть, было бы здорово; остальное доплачу как только так сразу.
@Sottnik, Татьяна, Строби спрятался в таблице Садко на вкладке Агроткань и Агрохимия. Лена разливает порциями по 20 мл в баночки для анализов. Стоит 227,70+орг%, за банки с нас почему-то денег не берут На данный момент вроде значится в пристрое 5 порций, ну и минус одна моя...