РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ася, спасибо! Я в настоящий момент сама ничего не могу посмотреть, раба телефона да ещё и с очень медленным интернетом. Лена, поставь мне, пожалуйста, 1 порцию Строби.
Таня, я так и подумала, поэтому написала поподробнее На телефоне таблицы смотреть было невозможно, пока не поставила приложение гугл-таблицы. Всё равно не очень удобно, но зато видно всё: каждая закреплённая область прокручивается отдельно, и всё можно разглядеть. Редактировать не пробовала потому что всё же неудобно , а возможность к компу подойти есть хоть и не постоянно, но хотя бы каждый день. Ну может кроме отпуска или выходных в лесу где-нибудь, но это что-то редко случается в последнее время
Галь, это вам с Леной спасибо! Столько нужностей набрали! Не понимаю, как я Строби проморгала, спасибо Асе за наводку!
Уважаемые участники! Горшки, теневка, мешковина, агроткань, белый спанбонд, агрохимия (почти вся) прибыли! Кладовщик Ф. Не торопитесь записываться на раздачу на этой неделе, мне нужно время для сортировки.
Лена, меня устроит, но очень жалко тебя грабить. Мне ж не один надо, - штук 12-15 Рассчитывать могла только на чудо, что кто-то сгоряча хапнул, а отказываться вроде уже поздно а тут я такая красивая
Не все, очень большой объем. Ася, могу и 30 отщипнуть, я с запасом брала, чтобы в след. году не заморачиваться Скока вешать в граммах?