@Фейка, Лен, спасибо большое! Вишь, как я зависла? Сижу, борюсь с жадностью (той, которая алчность ). Отщипним мне, пожалуйста, 15 штук. Хватит! Поскребла по сусекам, нашла кучу горшков 9 и 8 - остались с прошлого года от закупок растюшек, клубничной рассады, с миру по нитке. Но они, скорее, - 0,5 и меньше. В качестве литровых нашла несколько ведёрок... В общем, прорвёмся. Ведь горшки найти - это полдела! Ведь надо всё, что в них будет посажено - разместить потом где-то в доме!
@Фейка, Я о тряпочках-сеточках-горшочках и беспокоюсь. Поползала по таблицам, ужаснулась тому, насколько я объемно-запасливая. Заберу незамедлительно. Тока сначала выгружу то, что уже забрала
У меня был вечерний моцион с этой разгрузкой Поскольку нас завалило снегом, а чистим мы его вручную и только самые необходимые дорожки, то от машины до сарая мне пришлось наматывать круги, метров 50 в одну сторону, - т. к. прямая дорожка не входит в число самых необходимых... 2 рулона тряпочек, 4 мешка удобрений по 10 кг, мешок перлита 160 л (но он лёгкий, и его отнесла дочка, в качестве развлекухи, "в обнимку", - даже школьный рюкзак не сняла), ну и остальной мелочёвки килограмм даже страшно сказать на сколько... Это всё ладно, я ещё завтра съезжу за остальным, и наверняка не последний раз... А вот Лена-то как с этим управляется? со всем нашим общим барахлом Лена, спасибо огромное, что вызвала меня сегодня. Разбивка на несколько этапов оказывается очень кстати! Разгрузила всё, сижу теперь, таблички свожу И да - приятным сюрпризом была передачка из соседней СЗ как ты про это вспомнила сегодня, во всей этой разгрузочной суматохе!
Да, Ась, я сегодня практически весь день только тебя собирала А зеленый пакетик я еще вчера приготовила
Уважаемые участники! Все переплаты вижу, не волнуйтесь! Как только будет все получено, произведу всем, кому должна, возвраты!
Уважаемые участники! После получения, разгрузки и трезвого взгляда на рулоны более 50 метров высокой плотности, стало понятно, что Спанбонд 130 доступен будет только к самовывозу. Доставка нам обошлась в два с половиной раза дороже запланированной, поскольку разбита на 2 части, орг% не предполагает наем газели и грузчиков для погрузки, поэтому, не обессудьте, но варианта два: Кунцево - не более 3х рулонов в день, Долгопрудный - без ограничений. Для северных участников ситуация практически не меняется - склад в Долгопрудном в 5-ти минутах езды от обычного места раздачи у РИО. А южным участникам предлагаю кооперироваться в паровозики. Не надо пугаться слова "Долгопрудный". Это не более 2 км от МКАД по Дмитровскому ш. Желающие смогут забрать там же и заказы Биуд, горшки и пр. чтобы не тратить выходной на отдельную раздачу. Но это по вашему желанию. Планируемая дата получения таких рулонов - конец марта. Белый спанбонд 150 метров плотностью 60г.м - ситуация аналогичная. Неподъемный рулон Так же, напоминаю нашу договоренность о том, что агроперлит 150 литров мешки - только самовывоз.
@Klyvik мы с вами делим один рулон на двоих белого спанбонда плотностью 60г.м. 3,20х150 метров. Заказано три рулона. Один пришел очевидно меньше заявленной плотности. Я, как организатор, этот рулон должна оставить себе и дождаться замены на заявленный. Это произойдет не раньше конца марта, когда приедет черный спанбонд 130й. Надеюсь, что вы разделите бремя ожидания со мной
@Фейка, Лена, поясни, пожалуйста. Получается, нужно ждать геотекстиль 130, и тогда ехать в Долгопрудный (у меня еще и агроперлит)? Так можно?
А по какому графику можно приезжать в Долгопрудный? Поясните для тех кто в бронепоезде (это я про себя)!