РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 2520 это цена за целую упаковку 200 грамм. 227 - это цена со скидкой за 20 грамм. Ставить?
@Фейка, Лена не болейте там, выздоравливайте! Лена, правильно поняла, что усатые кашпо красное дерево не пришли? Мой 56 столбик может подождать до приезда нетканки 130 премиум? Если нет, готова в пятницу забрать технологические горшки и агрохимию.
Наташ, в пятницу я в Долгопрудном. Если вечером, после 18:00 удобно, привезу твой заказ в Кунцево. Если нет, то можно подождать нетканку Строби добавила
@Фейка, Елена, доброе утро ! А можно мне забрать вместе с нетканкой после 20 марта все мое оставшееся хозяйство из Кунцево, а у меня там инстументы из ЦИ, горшки, дуги. Если нельзя, заберу на этой неделе...Спасибо.
@Фейка, Лена, когда мне можно забрать горшки и Коко в Кунцево? И пустят ли меня в метро с моими тазами? Смогу своим ходом утащить? в
Лена в пятницу в Долгопрудном. В субботу она днём на раздаче. В кунцево или вечером в эти дни или в другой день. Исходя из этих данных, можно записаться на раздачу. А вот как Орг может гарантировать проход в метро, даже и не знаю. Может самой стоит прикинуть масштаб бедствия? Но, по тому что я вижу в таблице, в метро пустят.