РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Jan-na, На эту неделю уже нет записи. Очень объемные заказы, много времени требуется на сборку. В Кунцево на след. Неделе среда-четверг.
@Фейка, Лена, я записалась на 24 марта, тогда вычеркни меня с 17 марта, таблица не дает мне вычеркнуть себя.
Лена, добрый день! Спасибо за закупку! У меня что-то не оказалось поддонов для кашпо 3л терракот, вроде бы написано, что с поддонами или они не полагаются к этим кашпо?
Уважаемые участники! Поставщик Геотекстиля нас этой весной очень подводит, из чего я сделала вывод - не надо делать подобные закупки в горячий сезон. Только осенью, когда у всех есть время и нет шквала заказчиков. Недопоставка кашпо Терракот 6 литров. Пришло 10 штук из 32. Все, кто в первых рядах забрал заказ, получили эти кашпо. Остальное количество придется ждать. 1 рулон мешковины пришел меньшей плотности, жду замену. С Геотканью 130 совсем грустная история. После починки оборудования, производитель в первую очередь запустил производство белого спанбонда. И только после выполнения заказов по белому, запустит черный спанбонд. Ожидание может растянуться на месяц В это связи есть предложение. Не ждать полотно 3,20 х50м, а взять вместо него ширину 1,60 намотки 100 п. м. Это есть наличии и могут привезти в ближайшее время. Но нужно коллегиальное решение. @tsapla @Лукошко @Nata375 @factor12 @Alena931 @Роман727 @Free2012 @Glena @Tatiana123022 @НОльга @gelenav @Natka @rawelin @арина60 @Йотак @Klyvik @Asq2013 @Pucha @Marmi @Ellellell @misha197
Ее пока нет, нужно принципиальное согласие, чтобы был предметный разговор с поставщиком. Цена будет сопоставима с прежней, жду информации.
Добрый день Елена, Я поддержу мнение большинства, если все решат ждать то подожду, если будем брать 1,60 шириной то возьму его, Спасибо Вам большое, С уважением Наталия