РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, понятно. Надо поехать еще раз поскорее, получается. Дамы, а 130 плотности точно подойдёт под мощение для зоны отдыха? Качели тяжелые туда поставить можно будет? Про дорожки-то понятно, а вот постоянная нагрузка в 100 кг (это без отдыхающих на них) - для неё хватит или надо больше?
Готово Марин, я в этом году под качели 60-ку положила, правда в 2 слоя - надоело изголяться косить под ними. И поставила их прямо на ткань, временно конечно. Ничего даже нигде не порвалось
Марина, для больших площадей и нагрузок, лучше взять плотность больше, минимум 150 рекомендуют строители. Технология его изготовления немного отличается от текстиля меньшей плотности. Подождите немного, после праздников мне обещал поставщик ответить о наличии текстиля большей плотности.
Агроткань застилочная130г/м2 П/рулон Агроткань застилочная130г/м2 Ч/рулон Нужна ткань черная и в клетку под клубнику, П или Ч надо брать? Можно столбик?
Они обе черные и в клетку. Одна Польская, другая Чешская. Чешская лучше и дешевле. Заполните контактную форму, пожалуйста.
Добавьте пожалуйста в 39 столбик- Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон (22 стр) Горшок технологический круглый 20л (стр.53) 6 шт
Неа , математика не сходится. Если перемножить, чтобы получить объем, то 40 лишняя. н-р 20*20*30=12л 15*15*33=7,5л
Все проставила в Ваш столбик. Могу только предположить 15*40/33 15 ширина 40 высота в неразложенном виде 33 высота в разложенном виде И не забываем, что пакеты по краям имеют внутренние сгибы, т. е. 15 - это не чистая ширина пакета.