Лена, я в качестве геотекстиля беру, на дорожки. Ширина условно устраивает, но не подумав, сложно решить, подойдёт ли стандарт. Присоединюсь к общему решению. Если речь о приоритетах, то это для меня - подождать.
Про горшки терракота 6л дай мне пару дней подумать. У меня их 4, готова вернуть 2 точно, а может и все 4 штуки. У меня перехап, а людям не хватило... Лучше я на будущий год красное дерево возьму В конце выходных скажу точно. Похожу, попримеряю... Упс, прошу прощения. Горшки будут, но позже? Тогда видимо мое предложение только путаницу внесёт. Если так, то извините-с... В общем, Лен, командуй, как тебе удобнее и людям лучше.
Ок! Вопрос снимаю Тогда ждем! В этой связи, прошу всех, кто ожидает Спанбонд и не забирает свои заказы, все же забрать то, что есть на настоящий момент, по возможности в течении двух недель. На ближайшие два дня ничего менять не будем, а со вторника жду всех за заказами, согласно графику в таблице
Спасибо тебе, добрый человек! Я могу с тобой и сейчас поменяться на красное дерево, Ась, если хочешь У меня три штуки в моем заказе
@Фейка, Лена, добрый вечер. Я беру на дорожки, Ширина 1.6 даже удобнее, не нужно резать. Но подчинюсь решению большинства. Если кому-то не хватит кашпо, то могу отдать свои, у меня 8 шт., но цвет топленое молоко.
@Фейка, лена, пожалуйста, запиши меня на четверг 22.03 на самовывоз из Кунцева - не могу зайти в табличку на раздачу На 12-00, если можно. У меня: Маролекс (ст 44) - набор насадок, подвес для шланга ЦИ январь (ст 42) - лопата совковая Дачник, ножницы садовые Садко (ст 21) - мешковина 10м, спанбонд белый 15, спанбонд черн 65 Агрохимияй (ст 21) Спасибо большое!