Я тоже хочу подождать премиум. Готова подъехать во вторник в Долгопрудный, как и записывалась в таблице.
Тэкс, я не просто подумала. Мы с мужем сегодня их примеряли на место, вместе с кронштейнами! Оказалось, что горшки 4 л - ни о чём, лучше было бы 8 , но слишком громоздко, а вот 6 - в самый раз И нужно их 5 штук Но чего нет, того, нет, будут 3+2 или 2+3 разного литража (4 и 6), в зависимости от получившегося цвета, чтобы хоть цвет у всех пяти был одинаковый. Лена, если ты действительно готова поменяться, то я с удовольствием оставлю себе 3 горшка 6 л красное дерево (твоих), а на обмен привезу 4 горшка 6 л терракота. Может пригодиться кому-то этот один доп. горшок или только дразниться? Иду записываться на вторник, 20-е в Долгопрудный. Надо с 10 до 13 успеть или более длительный будет промежуток на этот раз, с погрузками-разгрузками?
Спасибо, Лен. Увидела, что с 12 до 14... Записалась в старой строке на новую дату, согласно договорённости.
Поясните, пожалуйста, что там с этими кашпо по 6 л? Мне, я так понимаю, не досталось... А их вообще больше не будет? Или ждем чего-то?
Добрый вечер! Затерялась! Лежит и смотрит на меня немым укором Вы будете где-то на раздачах елок-палок- роз? Наталья, кашпо будут, но позже, когда приедет Геоткань. Просто на складе перепутали и вместо 6 литровых прислали 4 литровые