Лена, только предупредите меня о Долгопрудном в четверг! Чтобы я ваш Фискарс забрала в Долгопрудный из Кунцево!
@Фейка, Лена, разобрала свое богатство, все есть кроме, Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 1 кг. Может оно еще не приходило?
Катерина, точно нет? Там белый пакет - майка кулечком свернут, вместе с баночкой строби должен быть. Вешала 100 %. Может быть забыла положить.
@Фейка, Леночка, извините меня пожалуйста, сейчас еще раз посмотрела этот пакет аккуратно под пакетом с семенами газона лежал.,Строби то 200 гр я сразу увидела, а кг удобрения не разглядела. Еще раз простите слепошарую .
Ничего страшного, главное, что нашлось! Лучше в баночку пересыпьте стеклянную или пластиковую сразу, чтобы не рассыпалось. Да и пахнет оно своеобразно
В Биуде то в Биуде, но: как я понимаю главный «по тарелочкам» - кладовщик «Ф»? . Кстати, помидоры уже всходят в полученном ранее кокосе.
Вчера после обеда начали всходить, сегодня утром были все белого цвета, включил освещение - через пол дня стали ярко зелёными . Видно этот спектр им подходит. Будет мало освещения - включим 30 вт. фитолампу люминесцентную (уже установлены в светильниках между светодиодными лентами, ждут своего часа на включение)