Да, горе нам, хапманам! Не могу у себя найти вожделенный Монокалийфосфат, Побелку для деревьев и пакетики "Завязи"... Выдано же всё, Лен? вот зря я всё же список не забрала Сетку шпалерную (из Удачного сезона) видела своими глазами, когда у Лены забирала, - а сумки разгружала, - уже не вижу... Может, я не свою видела? Ох, добра-то, добра И всё такое вкусное нужное!
Ась, все-все собрала тебе, кроме мешковины! В пятницу еще раз проверю. Мелкие пакетики складывала в мешочки отдельно, посмотри там. Побелку я тебе отдавала еще в первые заезды твои, вроде бы, у тебя там одно ведро, но не побелки, а краски для деревьев, из Садко которая. Сетку с плодосборником складывала в сумку ашановскую, может прилипла куда там. Я кроме тебя ее еще никому не привозила, тем более в Долгопрудный! Куда ты выкладывала опоры для цветов и для клубники, там посмотри, оно все в одном пакете было, там небольшой тугой мешочек. В любом случае, посмотрим по остаткам.
@Фейка, я краску, небось, куда-то в тепло припрятала, чтобы в сарае не замёрзла. Просто в глазах не стоит и в файле не отмечено у меня. Найдётся. Понимаю, что забрала чуть ли не в самый первый раз, в морозы! Ну и со всем списком также. Точно. Это идея. Посмотрю внутри плодосборника Спасибо! Она просто не мне, отдавать пора подружке её часть, вот и стала собирать сумочки
Погоди-ка, а ещё кокос большой упаковкой! их вроде уже привезли ? я и забыла про него! а 7-литровые хорошо пошли! ну и фосфатовит, который не привезли, потому пока не ищем...
@Фейка, Лена, в табличке раздач прошу отметить, что с юга 24 марта моё добро заберет Марина (Sogno). Самой не получается внести изменения, ячейка защищена Марина
Жень, без проблем. Но самой Марине на раздачу хорошо бы записаться. Я ведь ее и привозить не собиралась и не собирала ПС: пардон, Марину нашла
Спасибо большущее за закупку! очень нужные штуки приобрелись строю уже планы на следующую закупку, понравились бронзовые опоры для роз, хочу исчо А ничего там не слышно про "опора цветка витая", которая другой формы оказалась? Это они не ту отгрузили или на сайте неправильная картинка или я не ту заказала? Просто тоже хочу потом еще взять
@ева777, @Sulami, @Galchonok Девушки, всем привет! В пакете, который мне @Фейка сегодня на раздаче дала нашлась незаказанная мною кровяная мука , но не нашлась долгожданна костяная Готов меняться если кому-нибудь не то попало ) Елена, у Вас не осталось случайно где-нибудь костяной муки пакетик
Конечно осталась, Миша, раз я вам ее не отдала Я очень редко такие вещи путаю, а тут сослепу видно строчкой промахнулась Заберете свою вместе со спанбондом. А вот кому-то придется ждать кровяную от вас. Пойду смотреть кому, очевидно Еве