РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже не сомневайтесь! Уважаемые участники! Благодарю всех за пунктуальность на раздачах и оперативный вывоз заказанного богатства. С настоящего момента раздачи доступны только в Кунцево и в Долгопрудном! В субботу забрали из транспортной компании: остаток Диаммофоски, недостающие кашпо 6 литров терракот, замену мешковины и замену белого спанбонда. Спанбонд черный 130г.м2 ожидаем, пока нет точной информации о сроках.
@Фейка, как поймать мою сбежавшую муку? одно приехало, другое убежало хотела после Голландии забрать в Кунцево свою химию. Лена, получится ?
Лена, муку теперь только когда Миша за агротканью приедет и ее привезет Остальное - пожалуйста, Кунцево: среда после 18.00, четверг после 12.00. Или в Долгопрудный во вторник-среду с 12.00 до 14.00
Лена, я вам предложила приехать раньше, как вариант. Я же не знаю, может быть вам что-то срочно нужно из заказанного. Если нет, дождитесь муки
@misha197, Михаил, к сожалению, не могу точно ответить, я коробки не вскрывала, уж слишком хорошо Елена Фейка уложила! Домой занесла только жидкое в бутылках Если не найдете, то обязательно все пересчитаю! @Фейка, Елена, так что надо поискать-то и в каком количестве?
@Роман727, вот почему другие мужья такие слова говорят, а не мой?) Я вот слышу только про то, что опять багажник барахлом забит!)
Светлана, ничего искать не надо. Миша поторопился с расследованием Его мука у меня на складе. Просто Мишин заказ из этой закупки я собирала не по индивидуальному списку, как обычно я делаю, а из общей таблицы, а она мелкая в распечатке, поэтому строки перепутала с мукой. В случае с индивидуальным списком ошибка невозможна.
@ева777, если Вам удобнее - можно пересечься в Коньково или на белорусской в будние дни; в выходные можно в районе Мелихово
Лена, пропустила вопрос, пардон. Думаю, что у них поменялась форма, а на сайте старая картинка. Завтра уточню.