будем надеяться, что найдется потеряшка а нет, значит рисовать мне одним маркером, будет на другую закупку план и еще хотела сказать - огромное спасибо за перчатки! Ой ну классс прям ууухх! работала пока в самых дешевых, розовеньких @Galchonok, Галя спасибо тебе за выбранный цвет и корю себя что мужу не заказала... ни таких, ни гарденовских, только взяла 2 пары самурая, а муж такой наглый мне и заявляет - у кого перчаток больше тот и пашет теперь на даче так что список на будущую закупку уже формируется)
Тогда мне повезло! Мой заказал 50 пар хЭбЭшных! ... наверное поэтому молчит, понимает... чем это может закончится.
@Oksana_oksana, Оксан, очень жалею, что сама розовенькие не взяла. Да и вообще, по скромности, заказала себе не тот размер везде. Так что все перчатки сыну, он, по логике твоего мужа, и будет пахать
С размером засада... Мне мама подарила нитриловые М-ку, и я точно знала. что они мне малы... Заказала L, ну и это никакая не вторая кожа, ели конечно не играть в Шарпея Не, я всё сношу то, что великоваты, это ничего, но просто - не "вторая кожа". Кстати, по необходимости тут влезла в ту М-ку, и ничего, работается. Фирмы у них разные, - это как раз тот вариант, где нужное кол-во не поставили, и я взяла другой фирмы перчатки. А вот виниловые L - в самый раз, т. е. еле-еле на меня налезают У какой-то из моделей есть "линейка" на обложке, там размеры XS, S, М идут плотненько, а L - с большим отрывом. Так что даже и на следующий раз не знаю, как подкорректировать и что заказывать. Надо, видимо, ещё и фирму-изготовителя учитывать.
@Фейка, Леночка, у меня в этой закупке остались не полученными мешковина и диаммофоска. Забрать можно только в Кунцево?
@Фейка, Елена, добрый вечер ! я к вам записана на завтра самовывоз из Кунцево. Очень извиняюсь, но завтра не смогу, машина сломалась, а четверг под большим вопросом, боюсь не успеют сделать. Может есть другое время забрать из Кунцево ? Мне очень неудобно вас подводить, но без машины я к вам не смогу доехать ..Еще раз извините .
Юлия, не переживайте, всякое бывает. У нас тоже был форс-мажор с северной раздачей Когда сможете, позвоните, договоримся.