РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! @Лукошко @Nata375 @factor12 @Alena931 @Роман727 @Free2012 @Glena @Tatiana123022 @НОльга @gelenav @Natka @rawelin @арина60 @Йотак @Klyvik @Asq2013 @Pucha @Marmi @misha197 @Ellellell Завтра и в пятницу планируется поставка Спанбонда 130 Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон Прошу всех, кто его ждет, обозначить свои приоритеты по адресам раздач, указав свой ник в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gVFP-6X0D4k_n2c1Xi7j03N8EfOj7exdLMzhA14ejco/edit#gid=1410288478 Даты пока не обозначила, мне сейчас важно понять, сколько рулонов везти в Кунцево, а сколько оставлять в Долгопрудном.
Добрый вечер Елена, я указала в воскресенье 11 часов на раздаче Агнешка, но если неудобно я могу подъехать в Кунцево или на раздачу Эдвин Смит, как Вам будет удобно, спасибо большое! с уважением, Наталия
Увы, Лена. Могу вам предложить только отмотать от своего рулона метров 20 Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон
@Фейка, Добрый вечер. Я на раздачу Агнешки записалась на 14-40 в воскресенье. Можно ли будет забрать там спанбонд, в таблице у Вас до 12-30, но уже не получиться перезаписаться на Анешку - всё занято.
@Фейка, Лена, я в Кунцево. Я почти в любой будний день могу, если около 12-13 часов. А вот если в субботу бы забрать (можно и вечером), то я бы в воскресенье на дачу бы его отвезла Только я в таблицу вписаться не могу
Договорились И его тоже привезут Если Наташа не будет возражать, я оставлю вам ваш рулон у нее. Тогда оставляю пока в Долгопрудном, Ирин В субботу вечером можно, Татьяна! Утром, может быть, у Тани что-то будет к раздаче, пока нет информации. В таблице отмечу
@Фейка, Доброе утро. Нашлось для меня время в 12-35 на раздаче в Агнешке. Приедем к 12-30 и заберём спанбонд. Очень удачно получилось, не надо никого обременять. У меня там ещё кусочек мешковины, его наверно тоже можно будет забрать? Спасибо.