РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, тогда скажешь когда забрать. В субботу у меня раздача в 16,30 могу после раздачи подъехать в Кунцево, могу в воскресенье. как скажешь
Лена, доброе утро. Мне было бы удобно в Кунцево. Предварительно в субботу во второй половине дня + агроперлит.
Вроде где-то видела, что в Долгопрудном есть какой-то график, когда туда можно приезжать. В таблице не напишите?
Напишу, чуть позже. Предварительно в пятницу с 12.00 до 13.00 можно приехать. Но лучше позвонить завтра после 10.00
Нет, не надо Гольяново. Я в выходные не смогу. На следующей неделе приеду, начиная со вторника, когда скажете в Долгопрудный
@Фейка, добрый день. У меня на раздаче в Гольяново растюхи из Жабенца, Дембски и Цеплухи в 14.10. Если можете передать мой спанбод девочкам, я бы забрала его там. Если это неудобно, заеду в Кунцево в субботу до обеда. Спасибо.
@Фейка, Елена, добрый вечер ! записалась на вторник в Кунцево после 19-00, если вторник не удобно, тогда когда можно ? у меня к выдаче помимо рулона геотекстиля еще 40 метров Агроткань застилочная130г/м2 Ч/рулон и если можно заберу насадки запасные на распылитель (за них могу расплатиться при встрече). Спасибо.
Добрый вечер! Не будем рисковать и девочек нагружать. Приезжайте в Кунцево Добрый вечер! Вторник-нормально
@Фейка, Елена, записался на вск к Агнешке, спинбонд заберет GeneZ. Спасибо за картошку и костяную муку!
@Фейка, PS, GeneZ записан на 14:30 к Агнешке; он вчера написал в личку вопрос по возможности пристроить в уголок рулон на пару часов пока он не подъедет, но если не удастся, то подъедет к 12-ти. Я напишу дополнительно) Еще раз спасибо!