РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, тоже не поняла когда в Долгопрудном можно забрать. Лена, можно в будни вечером? Сижу в Москве с четырехмесячной внучкой до следующих выходных. Выхожу к людям как вампир только вечером (когда меня сменяют-отпускают) . Родители малышки полетели немного отдохнуть, а у меня СЗ попёрли Растений почти сотня горшков в воскресенье. Там смогла на вечер записаться)
Уважаемые участники! Спанбонд сегодня вывезен со склада поставщика в Долгопрудный. Из Долгопрудного можно забрать в субботу, понедельник и вторник с 11 до 13 часов. На субботу привезла в Кунцево всем, кто записался вчера до 24 часов. Всех остальных жду в понедельник и вторник после 18.00. Дальше только через неделю. В машину вмещается 6 рулонов. Прошу это учесть при записи. Те участники, кто приедет в субботу до 18.00, особенно милые дамы - рассчитывайте свои физические возможности, рулон могут поднять только двое, муж мой на работе, так что из помощников только я.
Лена, вечером нет возможности, к сожалению. Лена, посчитала привезенное сегодня и завтра. В понедельник вам можно и раньше приехать
@Nata375 Наталия, добрый вечер! У Наташи в Боре есть изменения по времени раздачи в воскресенье. Я могу приехать к 16.30 Вас переписала на 16-55-17-00, другого времени нет. Если вам это время не подходит, удалите себя из таблицы у Наташи. Надо что-то решить со встречей и с рулоном.
Пожалуйста, Миша! Мне пришлось переписаться у Наташи на 16.30, ближе нет уже времени для записи, а раздача с 13.00
Добрый вечер Елена, Спасибо Вам большое! Я так поняла что время просто сдвигается и если я записана на 11 то надо приехать в 13 и соответственно планировала что и Вы так же в 14 часов будете, Спасибо Вам еще раз большое, давайте так: если будет сдвиг как я думала то я приеду в час и буду Вас ждать а если нет то приеду на то время когда Вы меня записали, или можем завтра в первой половине дня заехать в Кунцево если Вам удобно, Спасибо большое, С уважением, Наталия
@Фейка, Лена, я приеду на Агнешку, как и планировал, к 14:30. Дождусь Вас и заберу рулон для Миши197. По ходу смогу помочь с погрузкой-разгрузкой