РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер Елена, Я так поняла раздача на завтра у Натальи отменяется, я буду завтра у Татьяны (хуган) или если Вы будете у Натальи в понедельник, я Вас записала с 14 до 15 если удобно, или тогда заберем вечером в будний день когда скажете) Спасибо большое! С уважением Наталия
Наталия, добрый вечер! Спасибо. Привезу в Хуген завтра У Наташи теперь буду в среду утром, но привезти уже ничего не смогу, сразу едем на дачу, машина будет битком Девушки и юноши, кому завтра в Хуген везти, сообщите, пожалуйста!
@Фейка, Елена, я рано радовалась ! теперь все обратно приходится менять, забирать буду в Кунцево во вторник после 20-00.
Елена, доброе утро. А вы в Гольяново сегодня будете? Если Да, не могли бы вы захвотить мой рулон спандбонда и строби.
@Фейка, Леночек, возьми пожалуйста в Хуген корнеудалитель для Александра. Уверена, что у тебя все записано, но на всяк случай И готова пристроить картошку раннюю, сорт любой какой у тебя естьНа раздаче Хугена могу забрать и оплатить
@Фейка, Добрый день. Очень надеюсь, что ещё не поздно. Приеду к 17 в Хуген к Татьяне на раздачу. Прихватите мой спанбонд пожалуйста. Не успеваю следить за изменениями в раздачах, только успокоилась- опять новости. Как всегда наказаны те кто играет по правилам.