РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению, сегодня в Гольяново раздачи только для иногородних. Поэтому меня там не будет, увы. Да, Лена, конечно! Леночка, спасибо, уже приготовила Про картошку - если только Яна поделится своей. Лена, привезу конечно
@Klyvik Ирина, вы можете забрать Спанбонд и белый и черный: понедельник после 18.00, вторник после 12.00
@Фейка можно в четверг или с четверга в любой день из кунцево заберу? Прилетаю только в среду. Если нет, буду искать кого-то
Лена, спасибо за доставку картошки! Галя, спасибо за охрану картошки! Картошка, спасибо, что ты у меня теперь есть!
@Фейка Елена, добрый вечер! Пытаюсь спланировать, когда к Вам можно подъехать за спанбондом. Скажите, в кунцево, в понедельник и во вторник до какого часа можно подъехать? Получаются некоторые сложности по расписанию на эти дни. Ещё увидел выше сообщение, что Вы в среду уезжаете только на неделю. Скажите, в каких числах можно будет заехать в кунцево через неделю когда вы вернётесь? Спасибо!
Добрый вечер! Миша, ну вот смотрите. Рулоны в Долгопрудном. Следовательно, в понедельник их можно забрать после 18.00, когда муж их оттуда привезет в Кунцево. Если вы определитесь до 15 часов завтрашнего дня, то муж успеет загрузить ваш рулон, привезти его в понедельник в Кунцево и во вторник его можно забрать после 12.00 Относительно дальнейших дат, пока не могу ответить точно. Предварительно: вторник вечер, среда день.