РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На П в интернете есть картинки на них точно клетка есть, брала в прошлом году под клубнику П. А вот на Ч не вижу клеток, а только полоски как бы линии белые, можно узнать, а точно есть клетки? Мне метров 50. Без клеток будет очень не удобно сажать клубнику.
Столбик 42. Когда заполняете форму, то свой НИК надо писать в точности такой, какой он у Вас на форуме. Прошу ещё раз заполнить форму в соответствии с требованиями Организатора.
Девушки, вопрос не в тему, простите. Не подскажите, есть в какой-то СЗ лента бордюрная для ограждения клумб (не помню как точно называется), чтоб сорняк не лез?
@Galchonok, @Фейка, Галина, Лена, здравствуйте! В столбик 3 поставьте, плиз Садко Кустодержатель (В - 1,0 м) 16 шт Подставка для роз малая (диаметр основания - 0,5 - 0,2м; В- 1,15м) БРОНЗА 1 шт Подставка для роз большая (диаметр основания - 0,5 - 0,2м; В- 1,7м) БРОНЗА 1 шт Подставка под дерево 1,5м (диаметр трубы-16мм) 2 шт Подставка под дерево 2,0м (диаметр трубы-16мм) 2 шт Подставка под дерево телескоп 1,5м - 2,9м (диаметр трубы-16мм) 4 шт "Шпалера "Бронзовые кружева" (2 эл.) (В 2,3м; Ш - 0,55м)" 2 шт "Арка "Круглая" (4 эл.) (диаметр-2,0м, Ш 0,8 - 1,3м, Г - 0,55м)" 1 шт Кормушка для птиц 1 шт Столб для кормушки (В - 1,8м) 1 шт Кронштейн БРОНЗА 3 шт Агроткань Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон 1 шт Горшки Горшок технологический круглый 60 л. 2 шт Кашпо подвесное усы+поддон+миска (фиолетовый) 3 шт Кашпо подвесное усы+поддон+миска (топленое молоко) 3 шт Фух, пока всё) Спасибо
Можно мне в столбик 42 стр 7 -Агроткань застилочная130г/м2 Ч/рулон - 50 метров Контакты заполнила повторно.
@tsapla, Лариса, добрый день! С праздниками тебя, всех благ! Галочка чуть позже добавит. Я пока вне доступа к таблице, к сожалению.
@Фейка, Леночка! Спасибо! И тебя с Рождеством! Всего хорошего! Я не спешу, главное, что б из столбика не выселили)
Пока не заполните нормально форму, ничего ставить не буду. Внимательно посмотрите на тот НИК, под которым заходите на форум, и именно его укажите в форме. Надеюсь, я это пишу в последний раз.
@Фейка, @Galchonok, девушки, добрый вечер ! добавьте мне в столбик пожалуйста Горшок рассадный квадратный Роза 17*17*23 5.00л -6 шт. Горшок технологический круглый 38*25 20 л.- 4 шт.
@Galchonok, @Фейка, девушки, добрый вечер ! Добавьте мне пожалуйста в 40 столбик: Горшок технологический круглый 38*25 20 л.- 2 шт. Спасибо