Про обычные мешки доя мусора, плетеные такие, зеленоватые. За сезон -на молекулы распадаются, если стоят на свету! В Удачном огороде
Татьян, спанбонд к этим мешкам не имеет никакого отношения. Это разные материалы. Мешки делают из тканого полотна, зелёные из отходов. А спанбонд - это нетканое полотно из полипропилена. Грубо говоря, спанбонд - это тряпочка, а мешки - полиэтиленовая плетёная рогожка.
Лена, я понимаю Я исключительно, чтобы проиллюстрировать, что такое отсутствие уф фильтра для полимера.
@Galchonok, @Фейка, девочки доброе утро ! Я просила горшки по 20 л из строчки 37, переставьте пожалуйста и добавьте еще один, будет 5 шт.
Прошу прощения, переставила и добавила. Спасибо, что проверили На автомате ставила те, которые все заказывают
Добрый день Елена, Галина, Поздравляю с праздниками! Много солнышка и хорошего настроения! Можно в столбик 10 добавить следующие позиции: стр. 11 горшок технологический квадратный 14*14*14 - 2 литра - 15 штук стр. 29 горшок технологический круглый 12*20 - 5 литров - 10 штук стр. 36 горшок технологический круглый 32,7*24,5 - 15 литров - 5 штук стр. 41 горшок рассадный круглый роза 20*25 - 6 литров - 10 штук стр. 53 горшок технологический круглый 350*290 - 20 литров - 5 штук стр. 85 пакеты рассадные 2,25 литров - 20 штук стр. 88 пакеты рассадные 7,31 литров - 10 штук заранее большое спасибо, с уважением, Наталия
Наталия, спасибо за поздравление! Вас тоже со всеми прошедшими и с наступающими праздниками! Все добавила
Девочки, Леночка, Галочка всех с прошедшими праздниками и пожеланиями здоровья, радости, успехов и удач. " Я вернулся". Поставьте рулон волшебной ткани с УФ фильтром 130. стр. 22 и столбик 22
@Фейка, @Galchonok, будьте добры в ст. 5 Агроткань застилочная 130 Ч ширина 1,05 (строчка 7) рулон Спанбонд 60 белый стандарт (строчка 25) рулон Спасибо!
Добрый вечер прошу столбик и в него 6шт Подставка под дерево телескоп 1,5м - 2,9м (диаметр трубы-16мм)