@Фейка, Добрый вечер. Если ещё не поздно, хотела бы поучаствовать в закупке. Нужно: Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон - 1 шт. Спасибо.
Добрый день, можно уточнить по бордюрной ленте: Бордюрная лента толщина 1.2мм, 9м, высота 15см - 9м*30см. спасибо
Поняла о чем Вы Видимо, Лена копировала так из прайса. Высота должна быть 30 см. Сейчас исправлю Спасибо, что заметили
Указано: Бордюрная лента толщина 1.2мм, 9м, высота 15см - наименование 9м*30см - размер мне кажется "съехали" две строчки
Лена, Галина, добрый день! Лена - а я если решусь поучаствовать (а я уже почти решилась), то кормушку со столбом смогу от тебя из Кунцево забрать? И еще - большая просьба - покажите, пожалуйста (лучше с растениями) что полойдет для небольших клематисов (1.5-2 метра) ? Спасибо заранее
Добрый вечер! Забрать сможете из Кунцево и столб и кормушку. Для клематисов - это шпалеры? Можно ещё взять маленькую подставку для роз, если клематисы небольшие. Шпалеры подойдут любые, только ориентироваться на размер поменьше надо.
Лена и Галя, добавьте пожалуйста в ст. 34: горшки по стр. 9 11*11*12 - 20 штук, горшки по стр. 11 14*14*14 - 10 штук, горшки по стр. 43 9*9*14 - 20 штук и уменьшите горшки по стр. 46 до 15 штук вместо 25.