Лариса, П и Ч обозначают страну производителя. П Польша, Ч Чехия. Арки вроде расширяются в ширину. А вот палочки пойду поизучаю
Посмотрела, первое, что приходит в голову исходя из предложенных размеров, то это увеличение высоты. Уточним у Поставщика, что они предлагают этими палками расширить
@Фейка, Лена, а горшки где можно посмотреть фото? и написано кашпо цветные, цвет можно выбирать или что дадут?
Как правило, 3-х метровые приходят в пополам свернутые. Лариса, арку только беру. У меня шпалеры бронзовые кружева. Очень нравятся, крепкие, надежные и красииивые На них у меня пока княжики. На арку пущу тоже клематисы. Готово Лена, по ссылке на сайт Поставщика, там есть фотографии.
@Galchonok, Галина, мне не нужны простые горшки, я хочу кашпо с усами, в нашей таблице написано : кашпо подвесное усы+поддон+ миска(цветные), выше написано: можно произвести в любом цвете. Вот меня и интересует: какие цвета и будет ли это дороже?
@Galchonok, Добрый день, Галя! Поставьте, пожалуйста, в ст. 19 горшок технологический круглый 21*20 5 л - 20 шт. Спасибо!