РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хозяйки, подскажите. В прошлом году были опоры 1.7 и 2 метра. Брала двухметровые, очень удобно, еще бы заказать... Лена, поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни. ПУХ!
Елена Фейка, добавьте, пожалуйста, мне (ст.32): -горшок техн. круглый 19*15 3л.-20шт. стр. 26 21*20 4л.-10шт. стр. 29 32.7*24.5 15л. -5шт. стр. 36 350*290 20л.-4шт. стр. 53 (получится 6 шт.) 420*300 32л.-4шт. стр. 56 -Горшок рассадный круглый Роза 14*18 2л. -30шт. стр. 38 -горшок техн. квадратный 14*14*14 2л.-10шт. стр. 11 (получится 20шт.)
Ирина, добавила, проверьте, пожалуйста. и 21*20 4л.-10шт. стр. 29 это Горшок технологический круглый 21*20 5.00л 14,25 все верно?
Елена, Галина, добрый вечер ! Мне нужна агроткань застилочная для дорожек между грядками, а вы писали, что бывает плотность 150 г. Насколько я понимаю для моих целей нужна агроткань с высокой плотностью. Может и 130 г пойдёт ? Если и 130 достаточно, то поставьте пожалуйста 30 м из строчки 14
В столбик 44 добавьте, пожалуйста Горшки строка 53 - Горшок технологический круглый 350*290 20л- 2 шт А я тут ещё полюбопытствовала горшочками маленькими, для рассады (формованными) - удивилась, что нет в нашей таблице. Ну это, видимо, потому, что отпуск идёт только коробками по тыще-две штук в коробке... А вот кассеты рассадные почему не пользуются спросом? неудобно? Я рассадой занималась всего раз в жизни, - почти случайно оказалась неподготовленной, сажала в чёртте что ну и результат получила... правда, и лето было не очень. А вот скажите, удобная ли штука рассадные кассеты, вроде такой вот, на 28 ячеек Их в коробке 50 штук - если они удобны, можно было бы, кажется, набрать? Или помельче, на 10 ячеек - таких уже 100 штук в коробке, но общее кол-во ячеек зато меньше Что, неудобные? Или они многоразовые, и у всех есть уже? Ну оно конечно отдельными стаканчиками на поддоне, наверное, удобнее, но 1800 мы не наберём, конечно Придётся, видимо, мне стаканчики от сметаны срочно начинать собирать
Конечно подойдет, Юлия. Но зачем вам такая ширина? Посмотрите строка 7, там ширина полотна 1,05 и как раз не хватает немного до целого рулона.
Почему неудобные, Ась. Вполне удобные, но смотря для чего. Томаты я сажаю в общие плошки, на стадии 2-3 листочков переваливаю в пивные стаканы (прожигаю шилом горячим дырочки в дне) но насыпаю не сразу полный стакан земли, а половинку и потом, по мере роста подсыпаю. Перцы, баклы не очень любят пересадок, поэтому их стараюсь сажать сразу в одноразовые стаканчики 0,2 л. Потом пересаживаю в литьевые или формованные горшочки (тут все имеющиеся идут в ход, потому что сажать весело, а когда они ВСЕ всходят - жалко выбросить лишние ).Так они у меня и едут в деревню, в горшочках. Стаканы использую одни и те же уже третий год. Есть у меня и горшочки формованные, тоже очень удобные, но у меня их много еще старых. Мелкие ячейки удобны до 9 штук для капусты, цветов, мелочевки разной. А вот с большим количеством ячеек мне не понравилось, например. Вынимать подросшие растения из них - это целая история. И поливать можно только через поддон. Переносить эту конструкцию с ячейками - тот еще фокус-покус, оно все гнется и трепыхается. Да и не наберем мы их коробку, поэтому и добавлять в таблицу не стала весь ассортимент. Жесткие литые горшочки гораздо удобнее в этом плане, дольше служат, не трескаются и набирать можно поштучно, я решила переходить на них постепенно. Если надо, могу добавить то, что тебе глянулось, попробуем набрать коробку
Вот, вот, я что-то такое ожидала услышать. Спасибо, не, не надо тогда... Набравшись ума-разума по особенностям рассады в разных культурах с этим вопросом отваливаю пойду скрести по сусекам мини-горшочки, - их тоже немножко есть у меня, - а также собирать стаканы и проч. - это я выкидывала, чтобы хоть немножко мужу потрафить в якобы наведении порядка у нас в семье он порядочный, а я ... собиратель Я рассаду вообще не сажаю! Ни помидоры, ни перцы, ни капусту! Понятия не имею, каким это образом прошлой весной все подоконники оказались заняты улитками, а потом и свёртками-пелёнками, и стаканчиками Сегодня купила фитолампы
Фито лампы вещь! У меня аж 2 Когда много ячеек не удобно, на подоконник не влезает, надо что-то городить, да и пересаживать от туда . Я так же как Фейка, пластиковые стаканы разной емкости для напитков использую и одинарные.