Я ожидала такого вопроса. Просто по моим подсчётам мне интереснее брать ширину 1,6, у меня междурядье 60 см, буду резать пополам. А если возьму с шириной 1 метр, получится много отходов. Если никто кроме меня больше не возьмёт с такой шириной, придётся брать с метровой...
Лена, с прошедшим - всех благ! Девочки, форму заполнила. Что-то не могу занять столбик - Вас не затруднит на меня 45 оформить? Спасибо заранее Просветите меня, пожалуйста, а для какой цели опоры - которые просто палки, по 0.7 и 1 метру? И еще один вопрос - а всю эту красоту, шпалеры, подставки для роз - надо убирать на зиму ?
Лена, Представляю, мечтательный смайлик) А ты заметила, что растюхи под фито действительно по другому растут? Я просто перед покупкой так заморочились, про длину волны и тд Короче, не жалею!
У меня 8... 4 по 50 см и 4 по метру, - там скидка была, если 4 взять (а если 10, то скидка ещё больше, но я решила попробовать вначале - они какие-то не фиолетовые, а кремовые, почти натурального лампового цвета, - может, и дурят нашего брата ) Я метровые хочу под просто комнатные цветы на подоконники приспособить (у нас довольно темно), а полуметровые - на этажерку, для рассады.
Добрый вечер, Марина! Столбик 45 Ваш Опоры нужны для подвязки растений и цветов. Убирать всю эту красоту нужно, если есть куда. У меня некуда, потому ничего не убираю из крупного Пока все живо, и даже не заржавело сильно. Но я, как правило все перекрашиваю хамерайтом. Только Садковсую «бронзу» не трогаю, она и так нормально держится
Конечно, Ларис! У меня была шикарная рассада в этом году! И петунии цвели прямо на стеллажах в таблетках
Ну так будет что ещё купить Некуда мне прятать Так, кое что за дом убираю, а что то и забываю Вот качели жалко. Но их точно не упрут, они неподъемные
@Galchonok, Галечка, а с качелей крышу снимаете или накрываете её чем-то? Я только купила, вот прикидываю - что с крышей делать зимой. Такие купила, крыша большая
Мариш, качели класс Мои то обычные, хотя крышу и сиденье тоже снимаем. А такая крыша у меня на беседке. Это же ткань? Снимай обязательно. Мы с беседки снимаем, но она уже и так малость подрастянулась от дождей. Хочу крышу уже постоянную сделать, пока думаю из чего и как
@Galchonok, Галечка, как надумаешь - поделись, ладно? А ты Сергея туда, на крышу, загоняешь? Как-то я не представляю - как туда залезть-то можно.
Как надумаю, конечно поделюсь Мне на крышу больше некого загонять кроме него. Пенёк подставляет и снимает С его ростом он может это себе позволить. Я и дома его использую как министремянку когда надо что то достать.