Галина, Лена, дайте пожалуйста столбик И туда, тогда из 5 стр. садко 10 ШТ опор по 1 метру пожалуйста @Фейка, но зонт безумно хорош!
А, Семён Семёныч, сорри Я к чему, у меня гортензия есть без имени пересорт, я ее вела в три ствола (ветки) на расстоянии и на верху шапка, остальное обрезала. Вот одын отломился, теперь она полулёжа растёт)
Палки всегда пригодятся! Вот смороду туже привязать, которая на штамбе, да и вообще, ходи ищи палки по саду) А тут раз, и есть запас)
Ларис, я так люблю палки, всякие разные! Малолеток насажала и побоялась весной не разобраться, где трава, а где культурная трава. Понатыкала у каждой милюзги палок. Выхожу в НГ к посадкам, а у меня вместо Сада Камней, Сад Палок
Теперь по весне смотри, что б не заколосились) “Зеленые ручки” -воткнул палку, она в рост пошла Я тоже палки люблю)
Галя, спасибо - Вы так подробно и дружелюбно отвечаете Ок, если с Садко сбылась таки мечта идиота, кормушка заказана и вагончиками к ней всяко разно, то по агроткани желаю спросить- Вот у меня будет миксбордер, и он явно больше 1.05 или же другой ширины рулона агроткани будет. Значит - если ширина миксбордера 3 м, я должна 3 куска скрепить между собой. Степлером - пойдет ? Агроткань ведя мне необходим для застилить землю для елок-миксбордера и сверху корой для красоты? правильно я законспектировала ?
Должно быть очень красиво в 3 ствола Я со своими тоже когда нибудь поэкспериментирую, пока жалко, только начали расти как положено
Марина, ткань бывает разной ширины 1.05, 1.6, 2.1, 3.2 Возможны и ещё варианты. Подбираете подходящий размер под свои условия. Можно положить один ряд на другой внахлест, можно колышками специальными пришпилить, можно и степпером, не пробовала - не знаю, но думаю должно тоже получится. А сверху и корой, и мульчей, и щебнем гравием. У кого на что фантазии хватит
Галина, спасибо! А что значит в "бронзе"? Просто цвет краски другой или ...? Может есть картинка? Или это как на фото с розой на штамбе? Сейчас попробую в Садко на сайте найти. Их зелененький цвет мне, честно говоря, не очень. Думала сама перекрасить