РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я второй год в закупках. В прошлом году Р9 набрала, ну и Окс, а в этом по крупномерам тоже решила пробежаться. Вроде посоветовали их переваливать в горшок побольше, да и в коме есть у меня. Пусть будут. Да и ОКСок у меня полно, не уверена, что все и сразу сумею по местам рассадить, нужно будет приткнуть.
Девочки, а когда стоп в этой закупке? А то и хочется и колется за шланги платить, чтобы с деньгами рассчитать.
@Galchonok, Галина, не раньше? А то я никак заказанное поголовье не пересчитаю (а оно все прирастает, самО заметьте ) и рокировочку по горшкам не запланирую, а в связи с этим и заказ не пишу. В эти выходные Стопы планируются? может в других Ваших закупках? Сориентируйте, пожалуйста, уже голова кругом, везде успеть, ничего не забыть...
Я было завела себе эксельку, куда скопировала все листы из всех закупок, отфильтровала свои непустые строки... начала радоваться, что охватить взглядом могу и кол-во, и суммы... Так ведь как только в сборе увидишь, так и начинаются самые перетасовки Короче, устала я свою эксельку менять каждый день. Снова ограничиваюсь скачиванием каждого закупочного файла в отдельности... Но это - нужно, чтобы убрать лишние столбцы (лучше скрыть, - подглядывать бывает полезно, и формулы не слетают) и отфильтровать "своё"...
Мне бы самой вспомнить что у нас где и когда закрывается Садко по плану не раньше середины февраля, а там будем по обстоятельствам смотреть. 22 окончательный и бесповоротный Стоп по Гардене. Пока все что помню
Ась, у меня тоже таблица, только в гугле. Каждый год добавляю Новый лист. Очень удобно потом пролистать и посмотреть что уже было нахапано
Одииииин? Я зашла в одну закупку за баданом, в другую за азалией, в третью за парой вересков, к вам - вообще не помню зачем, из любопытства и потому что самовывоз из Долгопы В общем, в результате я на сегодня участник 6 или 7 закупок, в половине из них - более одного листа... Форматы все разные... Как уместить в один! Ну, в принципе, по растениям я делаю какой-то сводный файл... Он огромен! И там всё же на одном листе приходится объединять разные года, чтобы видеть все растюхи одного типа-сорта в одном месте. С подписями, где посажено/планируется посадить Склерозничек Хранить "своё родное" в гугле никак не начну. Надо бы или там, или хотя бы в облако скинуть, а то всё дёргаюсь, когда кажется, что флешку посеяла - там вся моя жизнь
А я второй месяц, и попала в цейтнот Таблицы скачала в экселе, так же смотрю, убираю строки, но по-старомодному люблю ручку и бумажку. А я к нахапанностям стараюсь по ФИО обращаться при обихаживании, запоминается.
@Asq2013, Ася, очень мне нравится в гугле Все помещается он же большой лист то Первые листы были большие и со страшными суммами, с каждым годом теперь все меньше и меньше . И каждую весну надежда, что новых листов не будет